MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   «Одноклассники» и «ВКонтакте» закрывают на Украине (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=15367)

OCETUH4ik 29.01.2010 10:57

Цитата:

Да да да , Тимошенко такая плохая хочет закрыть контакт ,а Янукович против закрытия контакта голосуйте за него он герой бла бла бла =)))

Всё это бред !!! я раньше создавала тут тему ,то что Тимошенко хочет убрать безлимитный интернет.....ну и что ? убрала ?...
[/b]
Ха ха ха)Ну тут как раз ты повелась)

Они на то и рассчитывают,что мы это прочитаем, потом поймем что это нереально(по конституции) или как посчитала ты
Цитата:

Всё это бред !!! [/b]
====>значит это все распространил Янни ====> он занимается грязной борьбой====>не голосуйте за него)

Dolka 29.01.2010 11:50

Цитата:

Истинный фан Юлечки ;)
[/b]
Ты глубоко ошибаешься)) Мне абсолютно наплевать на это дело. Они там все друг друга стоят

NightFire(BK) 29.01.2010 13:45

Цитата:

Ты глубоко ошибаешься)) Мне абсолютно наплевать на это дело. Они там все друг друга стоят
[/b]
Я знаю,что они друг друга стоят,но я выбираю из 2х зал меньшее зло.На выборах хотел голосовать за Тигипко,но это был бы потеряный голос,я проголосовал за Януковича,чтобы не пришла ко власти Юля ибо это уже будет край нам...

Norik 29.01.2010 14:04

Eto vse gon polneywiy! Ne kto ne sobiraetsya zakrivat`dostup k etim saytam!

Цитата:

Ха ха ха)Ну тут как раз ты повелась)

Они на то и рассчитывают,что мы это прочитаем, потом поймем что это нереально(по конституции) или как посчитала ты
====>значит это все распространил Янни ====> он занимается грязной борьбой====>не голосуйте за него)
[/b]
tut mojno s luboy storoni podxodit` - vse eto tupoi GON!

Gamlet 29.01.2010 14:18

Вот именно для такой реакции это и распространено. На кого вы теперь гоните, кто краб? ВОт и подумайте, бладж, кому это выгодней...

NightFire(BK) 29.01.2010 14:35

да насрать кому это выгодно,без этих контактов можно жить,а вот экономика полностью убитая это совсем другое

Revival 29.01.2010 14:36

Цитата:

ВОт и подумайте, бладж, кому это выгодней...
[/b]
Facebook выгодно, проплатили президентскую компанию, вот и отрабатывает!
Цитата:

Российская социальная сеть "Вконтакте" может стать объектом преследования американской судебной системы. Иски против сетей, сайты которых, по мнению американского Facebook, копируют принадлежащие им разработки и дизайн, стали частью стратегии компании по выходу на глобальный рынок.
Facebook стремится к мировой монополии на социальные сети.[/b]
"Я одно понял – в жизни все из за бабок!" @ Михаил Задорнов

Trump 29.01.2010 16:46

Насчёт,ВКонтакте,хм даже не знаю......Сегодня с помощью ВКонтакте,я узнал некоторые нюансы личной жизни моей собственной девушки......А так не было бы его,не факт,что на потолке сейчас бы не было царапин от моих рог....Далее - эти сети позволяют найти старых друзей,либо просто знать,что через годик НЕобщения я смогу зайти на свою страницу и завязать его опять - ведь телефоны и прочая дрянь будет уже не в силах помочь.

Но есть вторая сторона медали.....Отношения,как раньше малолетки в школе делали ----------->"Закрой глаза" "Зачем?" "Ну закрой...." "Закрыла..." ЧМОК и оба краснеют-краснеют-краснеют........А те кто постарше просто стоят и думают --------> "Блин с чего разговор начать,как подкатить"...."Блин,ну чё он думает стоит,когда уже подойдёт....". ХЕХ. А сейчас? ----------> "Слышь малая,мы с тобой уже месяц ВК общаемся,может встретимся?" "ну давай" -встретились- опять ВК "ты мне понравилась-давай встречаться" "давай" "ураааа.....давай статус ВК сделаем" "оооо.....точно...давай"""....ТФУ ТЫ ЁПТ....а где эта конченная романтика????Где этот момент,когда встречаться предлогаешь глаза в глаза,письменное сообщение,не передаст всех эмоций,той радости согласия,той горячи отказа......И это лишь один пример...ВКонтакте с одной стороны - средство массовой информации и общения, с другой - средство массовой деградации нации...

Daemon 30.01.2010 14:14

Цитата:

<div align="center">«Одноклассники» и «ВКонтакте» закрывают на Украине
Социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте» «становятся жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций», сообщает оппозиционный ресурс Globalist.
[/b][/quote]

Такого маразматического бреда я ещё не слышал LOOOOOOOOOOOOOOOLLL :lol: Я просто ору это ж надо такую басню соченить, а больше всего меня интересует как это можно организовать с технической точки зрения .... легче Марс зделать обитаемой планетой :D эта статья даже дискуссии нестоет ибо моразм (и подтверждением того евляется то что на сегоднешний день все работает как и раньше а на Марсе попрежнему некто не живет, люди не верте во всякую чушь). :beer:

optimus 30.01.2010 14:17

Цитата:

Но есть вторая сторона медали.....Отношения,как раньше малолетки в школе делали ----------->"Закрой глаза" "Зачем?" "Ну закрой...." "Закрыла..." ЧМОК и оба краснеют-краснеют-краснеют........А те кто постарше просто стоят и думают --------> "Блин с чего разговор начать,как подкатить"...."Блин,ну чё он думает стоит,когда уже подойдёт....". ХЕХ. А сейчас? ----------> "Слышь малая,мы с тобой уже месяц ВК общаемся,может встретимся?" "ну давай" -встретились- опять ВК "ты мне понравилась-давай встречаться" "давай" "ураааа.....давай статус ВК сделаем" "оооо.....точно...давай"""....ТФУ ТЫ ЁПТ....а где эта конченная романтика????Где этот момент,когда встречаться предлогаешь глаза в глаза,письменное сообщение,не передаст всех эмоций,той радости согласия,той горячи отказа......И это лишь один пример...ВКонтакте с одной стороны - средство массовой информации и общения, с другой - средство массовой деградации нации...
[/b]
Полностью с тобой согласен

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.