![]() |
омг . вы поверили в то ,что этому мг кто-то дает зен ? да он вам скажет ,что это его ScouT попросил или DeaDMazau, хз кто угодно , тоже поверите ? если что-то выяснять ,то нужно сначало понять какое из алли не двигают .
Подумайте ,может вы видели кого-то кто постоянно стоял с эльфом без пт ,а в последнее время перестал , из-за того что запускает МГ , ну если конечно он не в 3 окна играет или у него несколько компов . Очень часто людей выдаёт "похожесть" ников ... к примеру EddyLove . скорее всего ник основы тоже на английском языке ( не просто латинскими буквами ,а именно англ язык ) и "красиво" написан , типо 1 буква заглавная ,остальные маленькие , может тоже из двух слов . Может это и глупо звучит ,но у очень многих людей есть так называемая "похожесть" ников , даже у себя , посмотрите на ники персов на своем акк ,думаю как минимум процентов 60 убедиться в этом . Так же "подчерк" , разные люди пишут по разному , к примеру Ж , кто-то пишет j ,кто-то zh , кто-то }l{ ..Ч - кто-то ch , кто-то 4 ну и так далее.. так же активность игры в определенное время суток . если он любит двигать ночью , значит и основа утром / днем афк ,а ночью "бодротствует" в игре..все эти мелочи могут очень сильно сузить круг подозреваемых ..ну эт так , мысли вслух :) з.ы. кстати читая заново свой пост я вспомнил одну темную личность , такую как LightLord. он очень быстро поднялся в топе и неплохо задротствует , явно настроен на топ1 ..у него явно есть мотив .. |
Фулл баф+ельф без пт 9 ресов,встал на 200 в канрти,сутки рес.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прав насчет мотива- он стремится первым быть 8) |
Цитата:
И если не ошибаюсь он вроде бы до сих пор АГМ альтеры.Думаю он не сливает своих мемберов ради места под солнцем) |
это печально..ведь эти суждения очень даже похожи на правду . ну да ладно , будем следить далее -_-
з.ы. я найду тебя .. EddyLove ! |
Не думаю Лайту есть чем заняться кроме этого..
Обидно что ГМ.. просмотрел тему и вышел.. пофиг на все ему тут) ну правильно главно чтоб бабки давали |
Цитата:
|
Да и не только топ 25двигает.друга героем играл,за ночь не сколько раз пытался подвинуть.
|
Цитата:
|
Мой как и тут токо без символа.я тогда не своим играл Elusive
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так говори ник всем... какого чара мне приписали :D |
Цитата:
|
Может знает кто настоящего чара (Hobbit-a)или как то так ник:)?
|
Цитата:
Ты чего там себе накрутил ? )) гений ))) Если бы нужно было я бы тебя слил бы своим чаром и всё )) ггг Это крыси подставными сливают) Шерлока Холмса пересмотрел наверн. |
Цитата:
и как раз он практикует частенько фразу - Все лгут . p.s. я кстати нигде не упомянул то ,что этот чар меня слил |
это ведь ты сегодня CrazyBoss'ом чудил в таркане . я не расскажу никому , если ты просто перестанешь заниматься такими глупостями .
Это мне написал Barizhon в пм) слушай ты или кури меньше или фильмов меньше смотри))) |
да никто не скажет ,что он сливала ,ясное дело . раслабся O:-)
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |