![]() |
Если всем друзьям продать.и для пользы гилдии весь сервер будет одет-и кто еще из нас клоун???^^^
|
Вы совсем обнаглели анклоуны, скоро вас реально весь сервер будет лить =)
все шло под контролем когда мы держали дд, у вас небыло вообще топа это точно кроме того что вы сами выбили,но некро,которого мы знаем давно с другого сервера,ему дали,(я например жалею об этом, крысой он оказался,видимо ваше влияние пагубно действует на людей,) сколько вы уже раздали в десятки раз больше. Давайте еще чутка и скоро топ не будет ценится вообще а вас будут вспоминать как лузеров, которые обесценили топ :good: :good: :Bravo: Всегда были какие люди которые идут в гильдию только ради топа, и вы все там такие. У вас даже контроля за ерохимом нету,ходят все подрят ночами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развели...
Слушайте даже если на то пошло мы продаем топ? почему нет? я хочу например себе баф и есть возможность его купить игровым путем почему бы и нет. Топ упал бы и так месяц раньше месяц позже... это не ТОП...! Цитата:
|
А в ВоВе сливают арена рейт, представьте мое удивление, когда я увидел название темы. И только спустя минуту до меня дошло что тут про ПК чаров. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то правильно сказал: у кого ДД ,того и будут обсирать ! |
Цитата:
|
Одно радует.. хорошо что в дальнейшем будет все норм с Анц шмотом....
|
Цитата:
|
pasibo vsem za vawu pisaninu! u vas zdorovo polu4aetsa pokazuvat' kakie vbl vnutri i s kem ne nado nahoditsa ryadom..ne to 4to vmeste :) server -vse kto tut nahoditsa sam razberetsa i vukinit vseh nepriyatnuh emu lyudei-protiv obwestva ne poprew..i ni resu ni sliv ni sdvigi ne pomogut..prohodili vse ne raz eto :-D
|
Пишет раптор
Всё началось утром в бц6 которое закрыл какой-то бк с унков. Потом Я встал в икаре через некоторое время ушёл со спота за маной, вернулся там скоут, Я начал писать что спот занят и Я отходил секунд на 20-30. Он сделал вид что афк, ну Я вскипятился, назвал его *****ом. В ответ меня попытались слить но без успешно. Я встал на спот после чего пришёл ДЛ с унков и слил меня. Собственно после чего я вышел из ги и на данный момент занимаюсь репрессиями Unknown, так как считаю что их ги неровно дышат к моей личности Я не считаю, что я прав в сложившейся ситуации, поэтому вышел из ги дабы не подставлять сокланов. Есть во мне часть неадеквата и агрессора После чего некий HardWorker на том же форуме пишет,что да,не прав ты раптор... Но после Цитата:
Заврались уже) http://img696.imageshack.us/img696/8108/48218024.jpg http://img706.imageshack.us/img706/7353/75697568.jpg |
Если бы Раптор не вышел сам я бы викинул его. Вы сначала разберитесь, а потом угрожайте, а то на форуме, в привате, в личку летят сообщения что начнете лить. Балаболить не надо.
|
Цитата:
|
А у Вас Ригард. Дальше в ТЫкалки играть будем?
|
Где?
|
Да ладно? А как же слова вашего Гма что из-за меня Линкам будет плохо? Или Толик это будет отрицать?
Я ему сразу написал что я из Ги вышел, поэтому отношения к альянсу не имею. Если вы начнёте лить Линков это докажет вашу неадекватность. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |