![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред-бред бред.... не армия делает из когото мужика а ЖИЗНЬ и разделять на (тряпок и мужиков имхо глупо:))))))
Единсвенное согласин что после армии можно утроица работать,например мусором...ох скок там уважения ппц..... :-o :-) |
Цитата:
:-D Мусора гордятся своей работой |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще ужас а не работа. Отслужить в армии, закончить школу милиции + связи и все готовся к деньгам.... ну конечно пару годиков пошестеришь , но не че... :) Хотя вот сейчас уже милицию начали дрючить , ГАИ и т.д. |
Армия - рудимент современного общества. Не пойду 8-)
|
Цитата:
Цитата:
Вариантов после армии только 2 Пепсом,Охранником |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно шестерить и не хочу.....да и ментом особо быть не хочецо
Вариантов после армии только 2 Пепсом,Охранником [/quote] А ты как хочешь сразу начальником стать, боссом ?? |
Цитата:
Цитата:
|
После армии можно не только пепсом или охранником устроится, былобы только у человека желание (особенно если не затягивать с пьянками после увольнения в запас, работодатель обычно ценит качества приобретенные в армии, такие как дисциплина, саомстоятельность и способость принимать решения в сложных ситуациях), также после армии легче поступить в институт (при увольнении дают рекомендательное письмо, по которому ты можешь поступить в любой ВУЗ вне конкурса)... А по поводу того, что если хочешь чтобы тебя в армии научили стрелять, убивать и т.д., то подписывай контракт (глядишь лет через пяток в тебе Рембо проснется).
|
Цитата:
|
5 лет армии отдал.. 2 срочки и 3 контракта... за спиной горячо)) нехер косить)
|
Цитата:
|
ну... я за шмот расписался, побрили... а с угрежки послали домой, теперь опять работу искать
|
Толик 12 Вместе пойдем=) Тоже пришла=)) :-P
|
а мне еще не скоро в Армейку, через 2 года........в 21 почти=)))
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |