![]() |
Емти как была тупая чулепа так и есть :beer:
|
Цитата:
А если говорить про людей то в любом(й) клане(гильд) есть норм люди и есть не норм. Естествено понятие *норм* у каждого свое поэтому и контингент собравшихся людей зачастую разный Но в одном я уверен на 100% ГМом или КЛом не становяться ими рождаються и как говориться -не всемогут стать героями так и в игре не всемогут стать ГМом))))))) А то что вы создали гильд совсем не говорит о том что вы настояший ГМ |
Цитата:
Kostuwa stoboe daje nekto nebydet sporite myjik v3rosli i mydrie ti naw 16 letni http://alterapars.fipb.ru/index.php?showtopic=344 Emty Отправлено: Вчера, 23:35 DeviL™ Вчера, 11:57 PM vikypite posli 4evo ymnie Devil eto napisal :))) kak bil mal i glypie tak i ostals9 9 pomnu takix po maloletki bili pary 3nakomix popi3d9t i nasepki ti 100% takoej male4ik nekakoe normalenie GM teb9 nevo3met takwto skidaes9 i prosi milosti mojet nasoberaew na komp i perestaniw ji3ne provadit v inet clubax i sam 4ara bydew ka4e k tomy vreminu dymau i poymnei i vnyki yje bydyt i to4na popadew v gild |
Цитата:
|
Не возьмут-и что?это игра.:)вещатся не буду-ты думаешь написал против.и то что меня не возьмут наверно я огорчился??мне что было на тебя пох так и есть ,фриц^^ :D компа нету^я плакать хочу :D мне и на дэнди норм играется в му :D^^ :D а то что мне 16лет.знаешь если ты лошара в 20 не кто в этом не виноват! хДД глупый это ты! хД везет что такие люди есть как ты.всегда есть с кого посмеятся.
|
И тишина :D
|
чето вы уже грустно гоните друг на друга :-(
|
Тема:bad:
lark69 |
:)
|
А гонево новое))
Максвел на еквалити рулил я))) Про то что и кто тут мне пофигу) Я сам лично могу сказать что Ункновн был сбродом, нормальными там были человек 5. Это кого я знал. А сброд получался из-за того что такая атмсофера, ларк88 без опыта ГМства. Я это и сейчас повторю. Я другу рассказал кто в ла2 будет он ржал как так можно что 2 ГИ начали войну, а потом оба ГМа перешли на противополжные стороны)))) Абсурд. Кстати может летом в Мариуполь поеду там у друга дача. Но там русских вроде не любят, так что афашировать не буду. Если все же оптравлюсь то сообщу. |
Цитата:
|
Забавно наблюдать как 2 человека трясутся за надписями над головами. Статусы Агм, бм имеют возможность использовать атакующие скилы. Если перестать создавать сложности, возможно все будет проще и понятнее.
|
Цитата:
Дак вот поесню что терется на кс можно только за BM т.к самый сочьный скил у него. а за АГМ надо терется кнопочникам. А по поводу 2х людей. Пошли ради спота в ДД и все:) Ну это личное дело каждого, кому-то хочется анц и спокойный кач. Кому-то все достать трудом. По поводу реклесс. Нормальный клан, есть сплаченность но нету Организованности. |
Цитата:
|
Умора, очередная срач-тема
|
Цитата:
ЗЫ Конечно это не Силенс, им еще далеко до него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manyaki kakieto vse)))
|
Никмо я же тебе не говорю тоже что было, когда бывшие Альтеровцы попросились ко мне в клан, и потом ушли и начался вар. Как вы там орали? За компанию? Хороши же "друзья" были. Пусть СТИВ и лирак пришли из-за ДД, а ты от меня не из-за него ли ушел?
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |