![]() |
Мене нужет хороший шмот! чтобы он у меня появился-мне нужно либо его выбивать-либо покупать! выбить я немогу т.к. дефа у меня очень мало+поэтому пойти и выбить себе чтонить стоящее просто невозможно!
Купилбы-но камней падает столь мало-что купить что-нить я смогу есчо нескоро! А ведь правильно говорят-есчо и точить надо! а вещь у нас умеет гореть(это надо закупать по 2-3 неточеных сета) как некрути при вводе-экономике дела нерешить! а вот засерединить выпадение шмота и камней-это бы помогло! |
Цитата:
2-ekonomika byla slabaja, a ter ee ne budet vobshe, kakaja ekonomika, kogda net kamnej? :shock: |
Цитата:
|
Уважаемая Администрация
Лично Я считаю что дроп "ВоН" желательно вернуть обратно. Думаю, что многие меня в этом поддержат. 8) Было бы лучше, если в городах: Lorencia Noria Devias был увеличен дроп вещей для начинаюцих, а для high левелов на городах старше выше перечисленных дроп "ВоН" остался прежнем. В любом случаи единственное о чем я прошу, это провести голосование "повторнорассмотреть вопрос о дропе "ВоН" |
Пусть дроп камней остается таким как он сейчас есть, но
пусть поднимут вероятность заточки соулом на 90%(вещь с лаком), в Хаос машине до: +10 - 95%(не 100% чтобы не раслабляться :) ) +11...+13 - 90% Как вам такой вариант?? :) |
ладно вы и я кто -начинал играть аж с декабря(и раньше)! кто урвал свое! а те кто играет первый раз-васе жесть! вы представьте себе все общее обнулени+все вещи и деньги пропадают! думаю у многих так быстро пропадет интерес! потому что шмота нету хорошего(ладно со временем выбьют)-да Граф прав - а какже тогда качаться без камней-даже самый хилый шмот будет проблема точить! это тогда чтобы заточить какаю нить вещь на (хотябы +10)=это ж скока надо недель!
С таким дропом и в атлансе нас всех думаю нескоро увидять(ну может,лишь единицы-кому больше повезло) |
Цитата:
|
Цитата:
Экономика была. Уж какая не есть кривенькая и косенькая, но давала четкий выбор: нравятся цены покупаешь - радуешься. Не нравятся цены - выбиваешь сам, точишь - радуешься. Сейчас, похоже, осталось только первое. А выбор - в чем? В сервере? Странное предложение со стороны администрации: либо жри, что есть, либо ищи, где хошь. Я на самом деле хочу ппонять, чем продиктованы такие вот действия и решения администрации. Может, у них глобальный план развития, и первые болезненные шаги мы сейчас переживаем. Но ведь молчат - как партизаны (ничего личного). |
[quote]
esli to4ish!!! |
[quote]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Chernic ну ты нашёл шортики, это хорошо, а цену я заламил такую потому как не читал тогда форум и не знал как дело с камнями обстоит, так бы меньшую цену запросил. Ну и фик с ними, если спалишь свои, обращайся, отдам подешевле))) |
ух наконецто выполз из му и наконецто я выскажусь
по поводу дропа камней я считаю что нужно вернуть как был раньше! ребята че вы все зациклились до +10? я вот пытался заточить сет до 13 спалил около 20-25 шмоток вообще в хлам и что я поимел? а поимел я драгон шлем +12 и остальное +11 при том что я всадил туда около 100 блессов и около 200 соулов. С таким дропом сет +13 это разве что читеру достанется далее джолы: дня три назад потратил 28 джолов на заточку опции на щите. Да я заточил ее до 30 но чего мне это стоило? с таким дропом как был раньше это в принципе восполнимая утрата, но с таким как сейчас опять же точить опцию это на грани фантастики теперь предложения или увеличить дроп камней или увеличить шанс заточки для джолов сделать шанс заточки 50 без лака и 75 с лаком, НО если не затачивается то опция не исчезает совсем а уменьшается на 1 порядок тоесть если была опция +8 то станет +4 это я считаю норм далее дело админа решить что делать насчет того кто там штанишки выбивал знаеш тебе повезло просто, на самом деле пока ты бы их выбивал, я бы выбил тридцаточку джолов при старом дропе камней иногда даже влом к компу было подходить что бы бокс поднять а теперь что? если я хочу сет +13 мне что пару недель не вставая из-за компа сидеть в давиасе на етях? или что вечно качатся в таркане? в таком то шмоте |
Ну-ну... только вот цену вы заломили как при старом дропе )))) + шортики не такая уж и редкая вещь, чтобы за нее 4 джола отдавать.
И еще, я сомневаюсь, что ты продашь БД армор с Л за 4 джола (хотя как ты сказал, каждая вещь из сета по 4 джола). |
Цитата:
|
Дроп боксов надо было снизить, но теперь он сильно уж занижен!
Вопрос к GM Какой дроп ( % ) "BoH" был раньше и какой сейчас?? Вообщето, дроп надо было снизить где-то на 20-25%, а не на 90%! |
вот почитал тут что вы пишите
некоторые говорят-верните обратно камни другие говорят увеличте шанс заточки(это непонятно для кого) третьи наглеют и говорят-сделайте и камни и заточку! НАРОД!!!ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ В ЖЕЛАНИ! П.С. высшие слои правления на сервере9ГМы и админы)!вы хоть изредка пишите что вы думаете!а то немного внаяале написали и молчите по реалу как партизаны!мы тут для вас стараемся! чтоб вы заметили и (по возможности)приняли меры |
Цитата:
|
на сайте играет помоему около 400человек! вот услышать бы мнения последних зарегистрированных 150-200 человек(что они думают по этому поводу) каково им играть-сейчас при таком раскладе игры!!!
раз уж я слышал что администрация все-таки беспокоиться о начинающих игроках!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |