![]() |
Re: ЧМ в ЮАР
фак...!!!что за нах?? это какойто кошмар а не матчи чемпионата мира!
|
Фоооррррлаааннн! Красавчик, изначально в этой группе за Уругвай был.
|
ЮАР- прощай.
ДА Форлан сильный парень , он это показал и за Атлетико. |
Окончательно определился с симпатиями) По убыванию: 1 Англия 2 Сербия 3 Диего Армандо 4 Аргентина пс: завтра хороший матч будет, надоело лицезреть рубино-интеровскую мышиную возню.. Единственное, что на этом ЧМ нравится это то, что судьи не тянут хозяев за волосы в 1/8, как это обычно бывает. |
я за Германию и Нидерланды
из всех сыгранных матчей понравились только Германия - Австралия и Уругвай - ЮАР. Фавориты вялые какие-то пока что=( |
я за Бразилию(тк там 3йка из Интера) и за Парагвай(чисто нравится настойчивость команды),а ну и Камерун классная команда,но им чего-то не хватает
|
Кот-д'Ивуар & Англия :beer:
|
Голландия !!! :Bravo:
|
За Португалию
|
3a yrygvay
|
Франция домой))
|
В этом ты прав.....
Тренера давно пора было..... еще после евро. |
Францию ненавижу,очень рад за Мексику:-D
|
Я не знаю че сказать про Германия Сербия. Сербам тупо повезло. Если ета мертвая команда выйдет из группы, то моя вера в хороший футбол накроется медным тазом...
|
Немцев жаль (
|
ладно бы сербы играли норм, так ето ебаный стыд так играть вбольшинстве.
|
Цитата:
Немцам аукнулась их везуха с нами в обоих матчах! У Сербии очень талантливая команда, главное поверить в себя. Имхо и всё такое.. Ппц, ну и прёт же этим Словенцам! |
Я считаю, что наша сборная ето сборная *****ов и хорошо, что они не портят впечатление о футболе на етом ЧМ.
Команда у сербов может и хорошая, но сегодня победы они не заслуживали. |
Epic fail англия
|
Да позорище Англия ппц))
Составили свою статистику,по не в финале окажется Аргентина(Нидерланды) - Бразилия ;-) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |