![]() |
Цитата:
Pro sport mne ponravilos, esli vse eto deystvitelno pravda, to voobwe ulet :-D |
Коты отожгли!!)))
|
Цитата:
Новая порция смеха. Женские романы (отборные перлы) * От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. * Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. * Их удовольствие было довольно взаимным. * Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. * Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! * Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. * Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? * Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. * Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. * Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала. * Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся! * В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. * "Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!" * Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. * Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. * Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. * Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше. * Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение. * Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. * Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму. * Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. * Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. * Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу. * И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. * Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. * Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!" * Селина стенала, больше не напрягая мозг. * Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. * Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. * В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. * "Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?" * Не поворачиваясь, он оглянулся. * Желание сотрясло его до самых пяток. * Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. * Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. * "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!" * Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. * Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. * Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. * Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. * Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. |
Цитата:
А про женские романы такая бредятина - ужос! |
Картинка для наших мозгов и зрительного восприятия.
Общеизвестно, что левое полушарие мозга отвечает за логику и рациональное мышление. Правое полушарие отвечает за образное мышление и интуицию. Если девушка которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас развито больше левое полушарие мозга, если против , то правое. Ну а если усилием воли вы наконец заставите крутиться её и влево и вправо когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ. Для всех скептиков - картинка не крутится то туда, то сюда. Она крутится в одну сторону . Но можно заставить себя видеть вращение в обе стороны . Задача: усилием воли заставить девицу крутиться в другую сторону. Точнее - она должна менять направление вращения в ту или иную сторону в зависимости от вашего желания. Комментарий от Подпоручика: Реально можно "закрутить" сию фигуристую барышню в обе стороны! Правда, сначала кажется, что мозг вот-вот сломается! А если запустить её в двух окошках, то можно наблюдать и встречное двежение сисег. http://i003.radikal.ru/0712/65/be71cfe84f9a.gif |
Из школьных сочинений. Материала много, поэтому порублю на несколько частей.
Chapter One. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Корова — это большое животное с четырьмя ногами по углам. Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник Дятел уселся и стал грызть дерево Плюшкин НАВАЛИЛ у себя в углу целую КУЧУ, и каждый день туда ПОДКЛАДЫВАЛ Ленский вышел на дуэль в ПАНТАЛОНАХ. Они РАЗОШЛИСЬ, и раздался ВЫСТРЕЛ. Во двор въехали две ЛОШАДИ. Это были СЫНОВЬЯ Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и ПОВЕСИЛ его над кроватью. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда ЕГО РОДИТЕЛИ жили в Петербурге. Герасим налил МУМЕ щей. Бедная Лиза рвала ЦВЕТЫ и этим кормила свою мать. Отец Чацкого умер В ДЕТСТВЕ. У Ростовых было три ДОЧЕРИ: Наташа, Соня и НИКОЛАЙ. Денис Давыдов повернулся к женщинам ЗАДОМ и ВЫСТРЕЛИЛ два раза. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая КОПЫТАМИ. Глухонемой Герасим не любил сплетен и ГОВОРИЛ только правду. Базаров умер молодым человеком и СБЫЧА его МЕЧТ не произошла. Грушницкий тщательно целил в ЛОБ, пуля оцарапала КОЛЕНО. Чацкий и Софья росли вместе, но выросли В РАЗНЫЕ стороны. Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся ВНУТРЕННИЙ МИР простых русских людей. Так как Печорин — человек ЛИШНИЙ, то и писать о нем — лишняя трата времени. Андрей Болконский часто ездил смотреть на дуб, на который он был похож как две капли воды. На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты от мала до велика. Капитанша рассказала Пете о Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье. Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот. Моя мама работает в детском саду Татьяной Васильевной. По двору гуляли куры, утки и прочая домашняя утварь. В горницу вошел негр, румяный от мороза. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали. |
про дэвушку... слушай, дарогой откуда взял? Дашь ссылку, а?
|
Цитата:
|
Цитаты баянчег, но все равно смешно - пипец!!!
|
Она помоему у вех крутится по часовой стрелке
|
У меня против часовой стрелки.
Мне понравилось про сочинения...давно не читал. |
Цитата:
Как она ещё может крутится в другую сторону??? |
Она крутится в обе стороны (по крайней мере у меня). Мне кажется это просто такая картинка, которая сначала в одну, потом в другую сторону крутится.
|
Цитата:
|
Из школьных сочинений.
Chapter Two. Дворян гораздо чаще вызывали на дуэль, чем к начальству Оля съела бублик вместе с собакой, которая бежала впереди Гитарист взял гитару, и стал с ней играть На нем были сапоги на размер больше него Из-за угла высунулось лицо собаки И тогда он взял нож и застрелился Серые волки собираются в стаи по 10-12 человек Собака бежала вприпрыжку, обгоняя зайца с севера и с юга Медведь закричал не своим голосом Вдруг я услышал лай собаки - это были охотники Богдан Хмельницкий послал русскому царю телеграмму Раздался звонок на обед, и рабочие пошли ужинать Во время купания я озяб, и на меня напали мурашки У мамы около рта появилась веселая улыбка Как хорошо быть осьминогом: одна нога - здесь, другая - там, третья - в школе, четвертая - на футболе, пятая - в библиотеке, шестая - на дискотеке, седьмая - в буфете, восьмая - на другой планете Космонавт прежде всего должен обладать невесомостью Обделался легким испугом Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей Родители Ильи Муpомца были пpостыми колхозниками. Наташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот. Герасим полюбил Муму и от радости подмел двор. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая выползет из его черепа. Когда Дубровский убил медведя, Кирилл Петрович не рассердился, а велел содрать с него шкуру. Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. Пришла весна. Все зазеленело и закукарекало. Пугачев пожаловал Гриневу шубу и лошадь со своего плеча. Савельич просил прощения за Гринева на коленях у Пугачева. Тарас Бульба говорил своему сыну: "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью." |
ЫыЫЫыЫ, ЙООЙ ,кул!! КРУТО!!!
|
Круууто :-D :-D :-D
|
Сегодня в метро это все прочитал...
Но улыбнуло! |
Из школьных сочинений.
Chapter Three. Доярка сошла с трибуны и на нея тотчас же влез председатель. По берегу реки шял Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Онегин вышел через задний проход и ушял. Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину. Тургенев показал женщину в более расширенном виде. Анна бросилась под поезд и он долго влачил ее жалкое существование. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. Гагарин был первым проходимцем в космосе. У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нея не попал. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева. Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. Небо аустерлица переломило Болконского пополам. Наташа была связана с народом красной нитью. Катерина бросилась в реку по личному делу. Любите Родину, мать вашу. |
вот это я уже не видел
норм :D |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |