![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что мы обязаны перед тобой извенятса??? |
Цитата:
Ну если вы себя такими нешитаете то продолжайте кливетать людей в том же духи и жизни на серве нармальной вам точно некто недаст за такой пустой трёп! |
<div class='quotemain'>
Порядочные люди Именно это я и хотел вам обьяснить в моих предыдущих постах, но судя по всему у вас мозгов не хватает даже на банальное: "Ну извини, были не правы." Ладно.....я, и многие люди уже составили своё мнение, о вас и вашей гильдии в целом. Удачной игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрываи тему, бред пошол. |
Цитата:
да ещё и модер... Тему я переместил,благо в трещалке правила мягче.lark69 |
Цитата:
|
RaZeR ты сливал eXelenceDL посел таво как у тебя, тоесть у всех был дисконект, он встал на твой спот, когда ты зашол он был занет и та начелл качать права что ето твой спот, ну и конешно же сливал! если что то не так можешь поправить ? :)
|
Цитата:
так в трещалке можно людей называть безмозглыми??? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на счет тебя я не знаю, а вот легионер точно лил :) и все же даже из за 1 слива можно вар начать, всетаки если был дисконект а ты зашол и спот занет надо найти себе другой :beer:
|
Цитата:
где ты написал правду? 3 дня Разер вас нелил ты из одного кила вывел вывод что лили вас 3 дня подряд без остоновки!!! Ты простой пустозвон и перед таким человеком я извенятся ненамерен!!! К томуже тебя я ешо неоскорблял нешитая етого поста! Цитата:
А если у тебя ДЦ и ты зашол почти сразу после него ты имееш полное право отстоять спот! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.18. Обсуждение дейтсвий модераторов/администраторов на форуме - строго запрещено. Если Вы считаете, что модератор в каком-то случае поступил неверно - то Вы можете сообщить ему об этом через ЛС. Так же если у Вас есть жалобы на действия модераторов, то свои жалобы можете направить в ЛС GM'у. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |