![]() |
Re: Ув. Игроки
Ничего личного,но я буду сливать и жопу свою оторву от спота.
Сказано было тыщу раз!! не давайте пасс и лог другим! |
За компанию по сливаю когда приеду.а так в принцепе пару раз мне слил демонов:)
|
На самом деле, простить человека не сложно. Сложнее забыть за что прощаешь... :evil: Но я считаю, осознанные ошибки, в которых человек раскаивается, достойны снисхождения.
|
Цитата:
|
это к тому что парень просто хочет отдохнкть
axaxa Newbie Регистрация: 25.10.2010 Сообщений: 11 Re: Охота на Медведей и что тут такова?) я Вон чаром SindeL Раклион и кривольф штурмую сливаю))вот там у всех паника гг axaxa Newbie Регистрация: 25.10.2010 Сообщений: 11 Re: Охота на Медведей у меня Основной Чар СМ 90 Рес... больше Чаров нету... и чего я убегаю?) посливал, бучу поднял и по 5-6 Рыл уже сразу бегут на меня..и ПВП шимся) а 1-1 ПВП не интерестно.... а толпой на одного это кул)я просто не играю а захожу Посливать) я бы тебя сливал и не давал покоя как бы ты не извинялся, такой пафос, такие вые.....ны теперь получай свое по заслугам, как ты мешал нормальным людям играть так и к тебе будут относится... |
Цитата:
Ну я его простил) Новый Год ведь как никак) |
Цитата:
|
Цитата:
А мы будем их прощать. Так? |
человеку можно простить почти все.....в том случае если извинения искренние.......в чем в етом случае я очень совневаюсь...ведь он не написал мол - так и так был не прав, ошибку признаю - прости мама засранца!......он тупо хочет избежать наказания перекладывая свою вину на других...
|
ну я его простил по случаю праздника, а извинения мне не нужны))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ он украл этого чара
|
оййй, ну ты и плакса....
чара ты продал, а потом его обратно украл .. сливал всех а теперь поиграть вздумалось:??? ну уж нет за свои поступки надо отвечать, T1000 |
Цитата:
|
да последогоений раз играл в игру два года тому назад в первый сезон много ли изменилось в этом сезоне??
|
Чё вы как звери?!?
Ни он играл!!! щас решил вернуться, попросил прощения!!! Вы чё как звери не можете простить? |
кто из вас в первый сезон играл?
|
Цитата:
А вообще видел сегодня SindeL в Свампе на Ядовитых Кнайтах качался. Так и хотелось слить, но потом вспомнил Новый год, праздник, и пожалел :) Пусть хлопчик качается, пока есть возможность :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |