![]() |
Re: Фоно - РАЗОБЛАЧЕНИЕ Основных Персов
Цитата:
|
Цитата:
blademaster напиши свои ник, буду тебе помогать:ROFL: |
ахахахахаха!
я понятия не имею с чего вы взяли , что я аккорд?????!?!?!?! Ну так создатель темы , ты че Дурачек??? Уже сколько раз просили выложить скрины, или док-ва!! Я например утверждаю , что когда фонил Danp KAYF ALFA и еще всякие мои конкуренты хДД Klansi стоял на споте и уверенно качался! Так может быть кланси ведет двойноую жизнь?)) |
Наверное он стоял и качался потому что кайф нуб и несмог его слить. Он меня ток чеез раз килнуть может. Ты неудачник Пукас :-D лохонулся еще с первым своим сообщением. Хоть это и игра, чарами управляют люди. Как ты к ним относишся так тебе оно и обернется ^^
Думаешь монитор это тоя бронезащита.. :-D |
Мне нравится как Pukas людей делит на нации. Стоит ответить ему, когда он пишет в игре на его корявый транслит и сделать хотя бы в одном ошибку в слове -ВСЁ!!! Ты АЗЕР!!
Так что, кто не уверен в своей национальности, к Пукасу. Он поставит вас на путь истинный. |
Цитата:
|
Цитата:
Аккорд уже бесится , что его льют )))) Ждите от него мести , а я тарканом займусь хДД |
Ну если бы ты мне этого не писал, то был бы бред.:-D
А-я-я-й, что же ты человека подставил. |
Цитата:
Я прикольнуться решил в первом посту! Мне даже смешно , у меня основа tores. Попобуйте мя слить. Пукасом зайду нафиг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
покурил тему, вывод один - пукас = аккор, мое мнение)
фактов нет, но то что начались жесткие мазы типо "докажи что это я", наталкивает на мысль что пукас это все таки аккорд) если б я был на его месте то врядли б отмазывался) сказал "да, я аккорд" и все) мало бы кто поверил) |
Цитата:
Ну че идите слейте аккорда, а то так и хочется ПвПшиться :-) |
Считаю, что необходимо снять лимит PK, чтобы пукасы всякие хрен отмылись!
|
Может вип споты еще каждому?
|
OsiRis=OsiRis ждите))
|
Цитата:
Я всегда ставил хозяина OsiRisa в пример, что подарил мне Асс, а сам щас нубом играет)) И не заберает ни чего))) Оказалось ни так))) Я(Миша) Асс лешился))) За все мои грехи, лейте его!!! Лейте его как суку!!! |
Цитата:
з.ы. Мих, впесду руз не жалей ;D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и шмот жалко, я хоть ни копейки не кинул, но покажи мне СМа, одетого лучше меня))) |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |