![]() |
Re: МГ
Как ты мог снести Messi с Фул Витой, если ты меня с моими 200к ХП ( это с бафом) сносил минут 5
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот вы здесь демагогию развели_))
лично мое мнение МГ (дмг нету ток как рефер выступать но и то ДЛ положит но сам упадет, ДК если только 3+ комбо ударит подряд но велика вероятность что сам рухнет не успев их завершить , это если без пб и без постороних кастов) (преимущества ,больше статов- много хп довольно таки быстрый кач если емг) ежели брать в расшёт касты бк дл сум то мг будет тяжко_)) хотя судя по екстрим но там опять же пб там ронина никто слить не может а если даже сальет сам точно рухнет_)) вот и получается что пб очень многое решает_)) |
Цитата:
|
пздц вы сцука тугие.Месси дай фулл вит и скоко там аги сможеш кинуть,и я кидаю статы в дмг и на арене ты под бафом бк\сум\с мс если я тебя убиваю ты бросиш в му играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Экстриме же такие же настройки? Так что Месси захочет и щас вы его не убьёте, РОНИН тому пример)) Я уже устал тебе примеры приводить:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. есть Асс на КС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Limp
J0iNt всегда был Файвовским, если вы что-то намутили на время, теперь ноете. Как всегда в принципе. Кидают лохов т. к. они дают это делать. По теме - МГ вата, его плюсы не перекрывают минусы на данном этапе игры. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |