![]() |
Цитата:
Ивоопше ктото обешал замолчать:Р |
Mde...Silence Vu Oblogalis i eto Fakt!!!! No samoe Smewnoe 4to ewe v etou Sityacui putaetes opravdatca.. :-D :-D :-D Smewno.:))))))))))))))
|
Ахаха большая заслуга тупо раскидатся под ХП и завалить рефом :-D :-D
|
Вы что успокоитса не можите, у вас уже какаято параноя на сшет саиленс, несете какоито бред.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а Джоховксую опцию СД игнор знаещь?
|
Ладно.....если тут такой расклад тем интереснее....но окунули достойно=)
Щас отрехнемся и попрем дальше....реал с такой ситуэйшен столкнулся в первый раз. Неплохой урок. Будем иметь в виду.... Думаю дальнейшее обсуждение не несет в себе никакого смысла( Я свое получил :-( ). Я не против чтобы тема была закрыта. Надо же в конце концов кому то замок забирать :-P |
Одна из немногих созданных тем, которая действенна, имеет начало и логический конец. Думаю всем было интересно читать и наблюдать за происходящим. Спс, что заставили наши мысли работать по вашему направлению, еще раз спс ГМу и нашим врагам, игра продолжается. 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам то понял что спорол ? Скройся из виду . >Mupoap А насчёт дуели и слива . На дуэле у меня был сет +хп+реф и каст . а на кач у меня сет + рэйт+дд . Тока пантс были + рэйт+реф и 1 ринг + рэйт+реф и без каста . Цитата:
Я сейчас без рефа был ? И что ты меня хоть один раз смог убить ? :-D Может ты щас скажешь что я Вит кинул это тоже большая заслуга ? Надо было без Вита драться . Может вообще надо было всё в енерджи кинуть ? Так что не суйся в разговор . P.S. Уважаемые модераторы . Помоему тут уже всё ясно ! Всё уже решилось . Тему можно закрывать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |