MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   VERIGORA00 ОБРАЩЕНИЕ К ГМ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=34269)

cott 09.01.2012 16:22

Re: VERIGORA00 ОБРАЩЕНИЕ К ГМ

честно мне плевать что он нёс там и плевать какого мнения вы обо мне и о нём.я знаю что он нормальный пацан!а если он к вам относится недоброжелательно это ещё не значит что он неадекват!развели тут дермища!

Майкл Скофилд 09.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от cott (Сообщение 318847)
честно мне плевать что он нёс там и плевать какого мнения вы обо мне и о нём.я знаю что он нормальный пацан!а если он к вам относится недоброжелательно это ещё не значит что он неадекват!развели тут дермища!

На вкус и цвет...:pardon:

ZZZZ27 09.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от SportsMan (Сообщение 318841)
поцык ты хД а ты боишься на улицу выйти дуры жирная?:)))

кто сказал 8и летнему ребеночку что я боюсь выйти на улицу?а вот ты реально не выходиш,а только язычком своим ляля,писал всем свой график по которому дома ты должен быть только в 23-00) а на самом то деле ты весь день дома и на форуме опускаешся,тебе видимо в кайф,садамаза новый стиль:ROFL:

cott 09.01.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 318848)
На вкус и цвет...:pardon:

вы посмотрите на такие лица как даслер и ещё всякие неадекваты.а то тут тролите нормального мужика!за них грубо говоря вступаетесь!вон кавказцы за друг друга жопу порвут а мы русские лиж бы засрать своего же русского нормального человека!задумайтесь и прошу больше всякую х**** не нести..писать только по-существу

PVP 09.01.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от cott (Сообщение 318847)

Да тут все нормальные, просто у каждого свои причуды, так сказать своеобразие, хотя в ком то нормальность у меня вызывает сомнения..)

NoN@mE 09.01.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 318849)
кто сказал 8и летнему ребеночку что я боюсь выйти на улицу?а вот ты реально не выходиш,а только язычком своим ляля,писал всем свой график по которому дома ты должен быть только в 23-00) а на самом то деле ты весь день дома и на форуме опускаешся,тебе видимо в кайф,садамаза новый стиль:ROFL:

эт он так в Реальность ушол :-D:-D:-D целый день сидит перед монитором и задротит на форуме:ROFL::ROFL: Нравиться в свой адресс слышать любимые слова:-D

cott 09.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от NoN@mE (Сообщение 318855)
эт он так в Реальность ушол :-D:-D:-D целый день сидит перед монитором и задротит на форуме:ROFL::ROFL: Нравиться в свой адресс слышать любимые слова:-D

кстати да!смысл сидеть тупо на форуме если не играешь?значит кем-то начал снова играть и шкерится

PVP 09.01.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от cott (Сообщение 318852)
вы посмотрите на такие лица как даслер и ещё всякие неадекваты.а то тут тролите нормального мужика!за них грубо говоря вступаетесь!вон кавказцы за друг друга жопу порвут а мы русские лиж бы засрать своего же русского нормального человека!задумайтесь и прошу больше всякую х**** не нести..писать только по-существу

Да про жопу ты это круто написал! А нужны ли такие жертвы?

NoN@mE 09.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от cott (Сообщение 318856)
кстати да!смысл сидеть тупо на форуме если не играешь?значит кем-то начал снова играть и шкерится

+1 :-D:-D дак он играет,ток как и раньше писал что якобы ушол:ROFL::ROFL:

cott 09.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от PVP (Сообщение 318857)
Да про жопу ты это круто написал! А нужны ли такие жертвы?

не понимаю что ты написал в последнем предложении не уловил сути.ну те кому надо поймут что я хотел на самом деле передать(мысль)

ZZZZ27 09.01.2012 16:36

та блин пацаны)) этоже шавка,он в скайпе когда нас было человек 6 3 раза за 15 мин пробалоболился))) и отрицал это при 5и людях,а что вы тут хотите? балабол он галимый) зы я без матов а то учеток уже не осталось:-D

VERNlGORA 09.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от NoN@mE (Сообщение 318858)

вы тут про меня такие истории создаёти а сами вы задумались за чё вас я в му засираю вы стада детак каторые много чё можити писать зная о том что мы на большём растоянии и уверины что вам павизло что меня нет рядом а бан я щитаю несправидлив пусть слидит за игрой как она работаит а не за маей речью мой ниготив к вам это логичиски расудить точто вы такие безпалезные ирады скаторыми мне невкайф общаца НУ А КАМУ ЧЁТА ПЛАХОВА НАГАВАРИЛ СОРИ А ТЫ ЛИМП РОТИК ПРИКРЛБЫ ТЫЖЭ ЕЩЁ ТА КРЫСА!! СКАЖИ ЕЩЁ И НЕ ТАК??

cott 09.01.2012 16:38

Цитата:

ага постоянно уходит с му а на форуме частенько появляется да ещё и лезет в разговоры не нужные ему.лиж бы так попонтоваться!пусть фильтр ставит на muruz если уже хочет насовсем покинуть игру

PVP 09.01.2012 16:40

Цитата:

Дык не он один так делает, не охота просто афишировать...

PVP 09.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от cott (Сообщение 318859)
не понимаю что ты написал в последнем предложении не уловил сути.ну те кому надо поймут что я хотел на самом деле передать(мысль)

После бутылки коньяка поймешь.

cott 09.01.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от PVP (Сообщение 318863)
Дык не он один так делает, не охота просто афишировать...

поверь я много личностей знаю кто так делает.в основном кидалы так делают чтобы заметать следы и говорят новый владелец преставляясь уже с другим именем

cott 09.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от PVP (Сообщение 318865)
После бутылки коньяка поймешь.

каждый думает в меру своей развязанности(с) ваш кэп:-D

ZZZZ27 09.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от VERNlGORA (Сообщение 318861)
вы тут про меня такие истории создаёти а сами вы задумались за чё вас я в му засираю вы стада детак каторые много чё можити писать зная о том что мы на большём растоянии и уверины что вам павизло что меня нет рядом а бан я щитаю несправидлив пусть слидит за игрой как она работаит а не за маей речью мой ниготив к вам это логичиски расудить точто вы такие безпалезные ирады скаторыми мне невкайф общаца НУ А КАМУ ЧЁТА ПЛАХОВА НАГАВАРИЛ СОРИ А ТЫ ЛИМП РОТИК ПРИКРЛБЫ ТЫЖЭ ЕЩЁ ТА КРЫСА!! СКАЖИ ЕЩЁ И НЕ ТАК??

нука нука,расскажи что я скрысил?:ROFL:

VERNlGORA 09.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 318868)
нука нука,расскажи что я скрысил?:ROFL:

ща я раскажу вам чё он скрысил биаст непомниш !!!!!!! крысёнак

ZZZZ27 09.01.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от VERNlGORA (Сообщение 318869)
ща я раскажу вам чё он скрысил биаст непомниш !!!!!!! крысёнак

:-D расскажи,оч интересно

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.