![]() |
Re: Донат Muruz Season 6.
Цитата:
|
Цитата:
Ну так кто что слышал что про новый сервер от ГМов? |
Цитата:
Вы вообще панику подняли ужас... Просто спросил у Гма про с6 он четкого ответа не дал, а вы тут уже донейт решаете ? Страниц 30 в общем исписали... Я думаю гм сообщит, и даже не будет смотреть что мы тут про донейт исписали graper нет не слышали. |
Цитата:
А-то что нигмо врёт,не верь ему.чар ПО РУКАХ не ходЮт ! Нигмо,не знаешь-молчи. |
Цитата:
|
NiqMo ты походу вообще даже близко не в курсе происходящего), ну не переживай я ж не играю, так что никто тебя не срежит:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходили было,1-2 человека,просто покачать,вроде КИДАЛЫ Данилы,и Дена которые за ХУЛИГАНА играли(ваша компашка) ну раздели 1-2 раза,щас сам играет. "ВЕЧНО ПО РУКАМ" твои слова. |
Цитата:
ЗЫ Далее флудить не собираюсь. |
Цитата:
|
Tipo ap,ato GM davno mol4it)
|
донат с с2 делайте!!!! все четка будет
|
Когдаже ГМ с нами мыслями поделится?
|
|
Для начала, на с6 хотелось бы увидеть нормальные настройки.
- Непорезанные чары - Нормальный дроп - Нормальный дроп с боксов, а не эта чeпуха... - Возможность здавать итэмы в магаз за зен - Починить гилд вар - Починить дуель - Убрать тупого санту нахер. - Убрать лаг когда продаеш в магаз а шмотка остоется (надоело) Из личных замечаний : - Урезать больше функций когда чар фоно. - У ельфоф поидеи должен лук шевелится, когда он проходит первую профу. Мелочь а прикольно! - Зделать ресы с итэмами Б, А - Вернуть назад старый девиас, без АРЕНЫ - Ешё чтото было на уме, вспомню допишу... - Не балаболить, а реально банить за МАТ в пост!!!!!!! - Банить за мат в паблик чат!!!! - Банить за кидалово - ГДЕ порядок вообше?! Это мое личное мнение. Я на мурузе токо изза друзей, стабильносьти и уверенносьти что завтро его не закроют. Данный сезон настроин просто отвратительно!!! транслит.ру |
Цитата:
|
зима не будет!
|
Ну и ничего там нового нет по ссылке то)
Сам сейчас на оффе, а пока там апдейт грядет большой. ОБТ открыт http://event.webzen.com/mu/Gate/UserBetaTest/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |