Цитата:
Thing меня правельно понял!
Что то я dgsv не вижу почти никогда в онлине форума ,наверное у меня со зрением плохо! :-(
Не по теме.
Один скромный вопрос... dgsv это что набор букв или ник
?? :-o
[/b]
|
Это ник!!! Он уже рассказывал Историю, про то, как этот ник, он себе Взял!!! Не надо по мело4и прикапываться))) Темболее НИК, Вещь сугуболи4ная, кто какой хо4ет такой и придумывает!!! Вот возмем Мой НИК, Он переводиться как Вещь, но Мало кто знает, 4то его еще Можно перевести, как НЕ4ТО(Взял, из Известной всем Игры The Thing(Нечто)), вот именно НЕЧТО, я и являюсь!!))) А 4то касается ТЕМЫ, то мы уже далеко от нее ушли, и на4али Поливать всем, 4ем Можно Беднягу DGSV!!! Мое мнение такое, 4то Надо Прикрыть эту Темку, ибо ни4его хорошего из нее не выйдет. Щас все будут только и делать, 4то Кидать палки в ОГОРОД DGSV!!!! Все уже Видели Предупреждения, о подписях!!! Ли4но я, ни4его против DGSV не имею, но просто АВИК ЕГО МЕНЯ БЕСИТ(Потому как, Он про подписи беспокоиться(4то правильно), но У Самого Авик не Самого лу4шего СОДЕРЖАНИЯ)!!!! Мне Кажется, если поменяешь свой АВИК, то может и перестанут все на тебя нападать)))!!!
|