![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.что за темка "5 слов" - может просвятишь?! Кстати подходит по твоему количеству сообщений - 5 :) Так что следи за тем ,что говоришь - скорее ты кидала,тем более,что тебя на форуме(по крайтей мере я)не знают вообще откуда ты взялся. |
Я думаю если каждый будет друг на друга говорить кидала мы нечего не найдем! Кстати появились новости сказали что тот чел из Питера и незнаю почему сказала что наша поможет вернее подскажет где найти его!
|
Цитата:
|
Цитата:
Super классно сказанул :) |
Nikoro-к сожалению такой информации у меня не имееться
|
Йоко-тема лишена смысла-1)предположим(именно предположим,что кинул я) тогда-я могу написать открыто что это я и даже вряд ли % на форуме полу4у и никаких последствий для меня это иметь не будет...ЗЫ на с1 я давно ни в чем не нуждаюсь...а 80 человек-все равно КРАЙНЕ мало(сравни с С2)
|
Цитата:
|
Dead_g-зачем мне сравнивать? я играю там где мне в кайф! и еще да отстань ты от этой темы если тебе она не нравиться!
Super-спс еще раз за поддержку! уважаю здравое мышление |
Если сэт видели у Zeke, то кинул именно он, так как я уже создавал тему, что Зеке кидало..и кидал он раньше всех с акка KARASIK_DK. Гореть ему в аду.
|
Не первый раз слышу но немогу поверить!Мы с ним в хороших отношениях! и я дал ему носить сет он вернул! И вот что брат сказал что кидала когда просил сет сказал а гс+фулл где тоесть чел думал что ГС+ф
|
И так появились новости насчет кидалы! блогадаря одному челу! С которым чисто случайно познакомился я был под другим акк! И он просился в гуилд я сказал обращайся к йоке и пилику=)Он мне говорит кстати насчет йоки я знаю кто кинул,я говорю скажи а он нет только ему затем он убедился что это я!Чел дал свой моб и сказал надо будет встретит! значит так! вот все данные---город Rossow возле Воронежа находиться! кидалу зовут Вадим Фамилия его JIMAELOV учиться он в 6 школе! ему 14 лет!Теперь обращаюсь к ребятам которые живут недалеко от этого места!Если есть возможность немогли бы вы съездить и забрать украденные вещи? я знаю кому то покажеться смешно,но увы я живу далеко И родственики только летом будут там=(Так что кто может помочь пишите!
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |