MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Персонажи МУ онлайн (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36335)

angrygamer 11.09.2012 21:41

Re: Персонажи МУ онлайн

Мне бы еще хотелось узнать как в игре МГ просто неразу за него не играл)

Murderer 11.09.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от angrygamer (Сообщение 342477)
Я играл СМ и он мне очень понравился. Потом играл БК тоже норм только если знаешь как статы кинуть)). ДЛ в пвп и в каче норм только без Seed AG он только цепями может бить долго))) а так АГ будет заканчиваться. ну я так думаю потому что я макс докачал до 51 реса).

Мне бы хотелось узнать Стоит сума начинать или нет

вообщем я за СМ и им буду играть а Эльфа только если ЕЕ

Ну мужик что я тубе могу сказать так ето одно...
да сум тяжело в начале кач... но ему елф ЕЕ для дмг не нужен он сам себя бафает+ у него есть де-бафы. которые режут дмг и деф... и конечно же скил слип.
уже на ресе 30 становится болие легче а на 60 забываешь об изначальных трудностях и просто радуешся своему персу...

Murderer 11.09.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от angrygamer (Сообщение 342477)
Я играл СМ и он мне очень понравился. Потом играл БК тоже норм только если знаешь как статы кинуть)). ДЛ в пвп и в каче норм только без Seed AG он только цепями может бить долго))) а так АГ будет заканчиваться. ну я так думаю потому что я макс докачал до 51 реса).

Мне бы хотелось узнать Стоит сума начинать или нет

вообщем я за СМ и им буду играть а Эльфа только если ЕЕ

Ну мужик что я тубе могу сказать так ето одно...
да сум тяжело в начале кач... но ему елф ЕЕ для дмг не нужен он сам себя бафает+ у него есть де-бафы. которые режут дмг и деф... и конечно же скил слип.
уже на ресе 30 становится болие легче а на 60 забываешь об изначальных трудностях и просто радуешся своему персу...

Murderer 11.09.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от angrygamer (Сообщение 342481)
мне просто говорили что сум по дамагу сравнится с БК. но как видел это не так)

Ну если добафить к удару то что противник получил от рефлекта то тогда примерно близко с дмг бк.
это лично мое мнение,скажем имхо

Murderer 12.09.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от angrygamer (Сообщение 342491)
Мне бы еще хотелось узнать как в игре МГ просто неразу за него не играл)

ну что тебе поповоду этого вопроса изложу так ээто то что в БМГ не вижу смысла...
а так сейчас у него норм хп сделали... получается больше чем у кого либо, даже чем у БК.
но дефа как всегда маловато и дмг таки слабенький... но можно одеть синенького фенрирка и деф немного компенсируется... на ксе вполне живучий...(если норм шмот)
Проверял лично... играл некоторое время за Кудесником.

angrygamer 12.09.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 342515)
ну что тебе поповоду этого вопроса изложу так ээто то что в БМГ не вижу смысла...
а так сейчас у него норм хп сделали... получается больше чем у кого либо, даже чем у БК.
но дефа как всегда маловато и дмг таки слабенький... но можно одеть синенького фенрирка и деф немного компенсируется... на ксе вполне живучий...(если норм шмот)
Проверял лично... играл некоторое время за Кудесником.

спасибо попробую поиграть

Antuan Ego 12.09.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от angrygamer (Сообщение 342481)
мне просто говорили что сум по дамагу сравнится с БК. но как видел это не так)

Так и было, на ОБТ S5 уничтожал всех с тычки, потом урезали ДМГ в 5 раз, вернее сделали фиксированные значения характеристик, ввели ограничения на баффы и дэбафы! Но даже с урезанными характеристиками пробивал тряпку БК на S5 c фулл Агилити в хлам.

Интересный перс, лучше, чем БК. имхо

Проблемы с БК нет, так как, большое кол-во ХП, заменили абсорбом других классов, БК впервые стал АССИСТЕНТОМ, тобиш зависимым от другого класса (СМ и ЕЕ)...:bad:

Смысл вернуть бафф на ХП БК не вижу смысла!

-Arhangel- 12.09.2012 19:10

калькулятор, что ты тут можешь советовать, если ты никогда в жизни не играл без 10 пб? незадоначенной сумке хватит одного комбо отойти в мир иной, от которого к тому же реф не идет

Antuan Ego 12.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 342628)
калькулятор, что ты тут можешь советовать, если ты никогда в жизни не играл без 10 пб? незадоначенной сумке хватит одного комбо отойти в мир иной, от которого к тому же реф не идет

А почему бы и не посоветовать, не сделать доброе дело, может кому и пригодится полезная инфоррмация, особенно тем, кто падает от рефа перекачав Энерджи, не зная того, что от Скилла идет реф, примерно на 50 ресе 10к по 3к дэфа!:-)

Дык на видео выше и показано, как Сумка уходит в мир иной, особенно от БК с Комбо под ЕЕ + МС феи с палкой!:-D

Candy 16.09.2012 10:40

а расскажите про дл и вк ! начинаю играть и не могу понять как кидать статы на вк вобще :-(

Rus1k 16.09.2012 15:22

при 24к статов ДЛу 6к стр 8к аги 2к вит(если сет+пвп можно вит не кидать)8к энерджи!

ДК 9к стр 8к аги 2к вит 5к эне! опять же вит можно не кидать если сет хороший +пвп опт

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.