![]() |
Re: Персонажи МУ онлайн
Мне бы еще хотелось узнать как в игре МГ просто неразу за него не играл)
|
Цитата:
да сум тяжело в начале кач... но ему елф ЕЕ для дмг не нужен он сам себя бафает+ у него есть де-бафы. которые режут дмг и деф... и конечно же скил слип. уже на ресе 30 становится болие легче а на 60 забываешь об изначальных трудностях и просто радуешся своему персу... |
Цитата:
Ну мужик что я тубе могу сказать так ето одно... да сум тяжело в начале кач... но ему елф ЕЕ для дмг не нужен он сам себя бафает+ у него есть де-бафы. которые режут дмг и деф... и конечно же скил слип. уже на ресе 30 становится болие легче а на 60 забываешь об изначальных трудностях и просто радуешся своему персу... |
Цитата:
это лично мое мнение,скажем имхо |
Цитата:
а так сейчас у него норм хп сделали... получается больше чем у кого либо, даже чем у БК. но дефа как всегда маловато и дмг таки слабенький... но можно одеть синенького фенрирка и деф немного компенсируется... на ксе вполне живучий...(если норм шмот) Проверял лично... играл некоторое время за Кудесником. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный перс, лучше, чем БК. имхо Проблемы с БК нет, так как, большое кол-во ХП, заменили абсорбом других классов, БК впервые стал АССИСТЕНТОМ, тобиш зависимым от другого класса (СМ и ЕЕ)...:bad: Смысл вернуть бафф на ХП БК не вижу смысла! |
калькулятор, что ты тут можешь советовать, если ты никогда в жизни не играл без 10 пб? незадоначенной сумке хватит одного комбо отойти в мир иной, от которого к тому же реф не идет
|
Цитата:
Дык на видео выше и показано, как Сумка уходит в мир иной, особенно от БК с Комбо под ЕЕ + МС феи с палкой!:-D |
а расскажите про дл и вк ! начинаю играть и не могу понять как кидать статы на вк вобще :-(
|
при 24к статов ДЛу 6к стр 8к аги 2к вит(если сет+пвп можно вит не кидать)8к энерджи!
ДК 9к стр 8к аги 2к вит 5к эне! опять же вит можно не кидать если сет хороший +пвп опт |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |