![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
ГМ увелич зен в дропе чтоб как на харде.или без дропа мало зен) и еще Лайфы распаковывал лахап ну и прочие пачки ато не удобно
|
у сумонера будет дерево?
|
Цитата:
|
Так а за сумку чего не заходит?
Фулл сеты вместе с пб в топку!! Оставить только прем. Поправить СМа,а то на мурузе его почти все пинают!:-( А тут есть мухелпер? Оффэксп норм тема, кому не нравится, пусть не ставит. А остальные кликеры тут пашут?? |
Цитата:
|
Вы 4 тип крыльев внесли в 6 сезон ?
|
Цитата:
|
Также хотел сообщить что Огненные големы в локации Swamp очень сильные при моих 10к агилити 2-х крыльях сете лезер +9 +28 убивают почти с удара, далее королевы в аиде тоже очень сильно убивают как и огненные големы с удара ;-)
|
Мне кажеться надо сделать больше спотов в таких картах как Девиас Ластовер 1-3-7 и ТД потому что как серв откроеться будет куча народу ажеотаж полнейший . все не поместимся.:-)
|
Цитата:
|
В Лоре не падает зен с мобов, некоторые мобы встают в меня и не умирают, безсмертны, дарк кантур пишет с 250 лвл. пускает с 300
|
Вон алл я думаю все играли на онлиму( думаю это можно не считать рекламой).... вот там кликер прям встроен в самой му...
Плей клацаешь и все.... что надо собирает и т.д |
Более подробно про новую систему kZen.
Данная система введена, что бы избавить игроков от проблем с хранением больших сумм Zen, а так же позволить торговать в Personal Store на крупные суммы. У вас есть возможность мгновенно пополнить или вывести Zen со счёта kZen в инвентарь персонажа без использования vault или монет. Каждый персонаж обладает собственным счётом kZen и способен хранить до 4kkkk обычных Zen. Вся торговля в Personal Store ведётся за kZen. При добавлении предмета на продажу Вы указываете цену в kZen. При покупки предмета через Personal Store необходимая сумма списывается с Вашего счёта kZen, а не из инвентаря персонажа. 1 kZen = 1000 Zen Команда для проверки счёта - /kzen, пополнение счёта - /in <сумма>, вывод средств - /out <сумма> (сумма указывается в kZen). |
При переходе в замок на разрешении 1366х768 идут пиксельные квадраты т.е на экране видно небольшую часть местности,по краям же - черные квадраты
|
Цитата:
|
Ребят работает ли, квест на выбивания,професси Soul Master ?
Я уже 2 часа мучаюсь выбить квест... Первый Этап в ЛТ7 Второй вроде бы должен в Таркане.. |
Цитата:
|
GM. зделай Web-сундук и Web-магазин как на терра.му чень удобная вещь.
|
Пересмотрите эльфа. на рузе он только бафер, как чар он вата.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |