![]() |
Re: Пишем баги не флудим !
у меня не запускается игра((((
идет загрузка до конца и всё... даже дц не выбивает! |
И всё таки что с дропом зен в пати? почему не падает вообще?
|
чет не могу выбить вторую часть первого квеста :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не пользуешся Элитом - проверь на наличие троянчиков свой комп, иногда защита сервера матюкается именно на вирусы присутствующие на компе. Если защита на компе не находит вирусов - советую скачать лечующую бесплатную утилиту Кареит от Др.Веб http://www.freedrweb.com/cureit/ |
кто то писал что на кс поднял пару лвлов, но не думаю что експи должна идти когда в пт убиваешь других игроков, в размере 2-8к, от чего это зависит хз.
|
Поставил себе твинка и качаешся на нём в лорене))
|
Цитата:
|
Сегодня выбил палку на ДЛа в Kalytan 2,скинул ее на пол и она сразу же пропала за 1 сек, ГМ исправь.
|
Цитата:
|
Народ помогите пожалуйста=) Недавно установил Win7 x84 (32 bit)! По началу всё было нормально, только дров не было для звуковой платы, но их я уже скачал=) Но при запуске муруза загрузка доходит до 100% и Окно закрывается! Не пойму в чем дело! ПОМОГИТЕ!
P.S. Пробовал Update не помогает! Скачивать заново не охота, так как у меня 3G модем Мегафон! Скорость маленькая! |
не знаю только у меня так, или еще у кого, но я не могу выучить скилл бк кристалл деструкшн... лвл хватает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил такой баг что не всегда ставит на offexp, иногда просто выбивает ДЦ. Приходится по 2-3 заходить в игру и ставить обратно.
|
По поводу 2-го круга хп!! раньше помню было когда заканчивался 2-й круг то показывался 1-й.Сейчас же всегда показывается только 2-й круг,очень не удобно.у меня постоянно показывает 3000-как на босов ходить и пвп.Нельзя ли сделать как на харде. в дьябло тоже было что когда больше65000 то показывался 2 круг но не полный,скажем если 100кхп то покажет пол круга хп.
|
Цитата:
|
Цитата:
И это вполне реально, ведь хп ворот и статуй на КС тоже в % выдается. |
http://muruz.ru/forum/showpost.php?p...6&postcount=78 суть бага. В лс GM у описал подробно
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |