![]() |
Re: Обсуждение DL
soglasin na vse 100%
|
Цитата:
Я остаюсь при своем мнении мой друг.розсудит нас лишь ГМ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущем сервере, если ГМ не наврал (:-D ) пб не будет, но будут фулы, что больше на руку БК. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю одно, возможно убить и сложно будет, но с2 показал на что способен бк с такими настройками. Хотя на тот момент у дла не было багожных "птичек"... |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит добавить дл " отрыжку" от реффа, ну что бы он тоже временами переставал бить. И всё, это поставит всё на свои места, те же дк смогут спокойно доходить и с комбо убивать дл. ДК вообще много не надо что бы убить дл на ресах 200+ он и с твиста его убьёт если дойдёт на расстояние удара. Единственное преимущество дл было на с5 в том что он мог вовремя слинять из под удара не "отрыгивая" от реффа. Ну и естественно когда бил то же не " отрыгивал". Всё ... А да вот кстати забыл о пб :)) Экселент дмг , криты, дабл, игнор - это всё ппц как усилило дмг дл :) Без таких плюшек будет в разы хуже :( |
Цитата:
|
Цитата:
Тут у ДК 360+ у ДЛ-а 260+ разница особо не большая да в % что там,что там ? Только эти 260+ хп для дл 3-я часть статов,для дк половина,то есть ДК без ДМГ,а ДЛ спокойно себе режит всех со свего имба скилла не получая при этом рефа и присутствует такое ощущение что у него 999кккккк хп :) |
Цитата:
|
На сезоне 2 в пвп против друг друга 2 персонажа DL и BK под бафом на ХП были не убеваймые , с оденаковыми ресами. Так что делай GM формулу сезона 2...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: