MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фукрум! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=39090)

Angelcool 01.01.2013 19:08

Re: Фукрум!

Цитата:

Сообщение от pwnz0r (Сообщение 367991)
Ну они же не ты, чтоб в праздники у компа сидеть, понятно я сижу, я на работе , а ты? В новый год сидеть у компа и ржать над ценами? А нормальные люди отдыхают, празднуют.
P.S. Оружие из ДД покруче фула в некоторых моментах, так что имеет сысл их брать.

Ты в курсе что оно у них не всегда будет это первое) Второе - кому какое дело чем я занимаюсь в новогодние праздники?) третье - Я не сказал про афк, я сказал про слив и тут же смотришь он уже с баффом бегает . Так что , как там у вас, давай до свиданья )))

.AxiOma. 01.01.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 367735)
100 Баксов за Берсеркер - ну вы ох...ли :ROFL: простите меня , но удержаться не могу чтобы просто не заржать в голос , какими надо быть идиотами чтобы такую цену предлагать. Запомните одно ребятки - цена на фулл не падает, а на то что можно выбить - дело времени. Пока ДД не про**ли ловите момент и торгуйте на разумных ценах кретины :-D

P/S С Новым Годом вас всех ))
P/S P/S Плюнул и купил солей фулл:ROFL:

Цену вам свою сказали . не нравиться , не берите, нам от этого хуже не будет . Если вы свой фулл хвалите очень , идите дуэльку сделайте , я в вас верю! :Bravo:

Angelcool 01.01.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 368005)
Цену вам свою сказали . не нравиться , не берите, нам от этого хуже не будет . Если вы свой фулл хвалите очень , идите дуэльку сделайте , я в вас верю! :Bravo:

Я дуэльку с тобой Акси сделаю когда супертоп откроется в донат :-) и посмотрю тогда чего станет стоить ваш нынешний топ

Angelcool 01.01.2013 20:14

Админы закройте тему :-)

.AxiOma. 01.01.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 368006)
Я дуэльку с тобой Акси сделаю когда супертоп откроется в донат :-) и посмотрю тогда чего станет стоить ваш нынешний топ

Я в супер ТОП? На мне Доната много? Ты думай мозгами , когда ересь несёшь такую =)) Не ты один ТОП можешь взять не забывай =) за ТОП пуху не 100 мы просили а 80 кстати... Ну и как тут уже орали люди что деньги в игру не вкладывают , я думаю им проще купить будет за 80 пуху , чем за 400 . Ещё раз повторяю цену вам дали, к чему весь флуд??? не нравиться значит свободен и конец разговорам.

.AxiOma. 01.01.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 368007)
Админы закройте тему :-)

Не надо темы бредовые открывать , чтоб потом админы лезли из-за таких дураков как ты, которым пофлудить не по делу охота и закрывали тему

Angelcool 01.01.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 368010)
Я в супер ТОП? На мне Доната много? Ты думай мозгами , когда ересь несёшь такую =)) Не ты один ТОП можешь взять не забывай =) за ТОП пуху не 100 мы просили а 80 кстати... Ну и как тут уже орали люди что деньги в игру не вкладывают , я думаю им проще купить будет за 80 пуху , чем за 400 . Ещё раз повторяю цену вам дали, к чему весь флуд??? не нравиться значит свободен и конец разговорам.

К чему столько букв то? или ты и есть тот самый, дак недовольный тем что не купили?))

.AxiOma. 01.01.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 368012)
К чему столько букв то? или ты и есть тот самый, дак недовольный тем что не купили?))

Мне от этого не холодно , не жарко. Я вообще бы вам ничего не продавал . А писать вы меня дубины заставляете , сколько на форумах не сидел , столько бы ещё сюда не заходил бы, просто ваш флуд раздражает и нытьё постоянное . ЧТо про осады , что в каждой теме если посмотреть в общем . 90 % ваших тем нытьё , флуд , дешёвые пониты и тд .

Ронин 01.01.2013 20:26

Angel зватит веселть народ

Ронин 01.01.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 368013)
ЧТо про осады

ну понты от вас токо, а про кс-небыл онытья было написанно на счеь лага-а флуд развели ваши.

Angelcool 01.01.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от .AxiOma. (Сообщение 368013)
Мне от этого не холодно , не жарко. Я вообще бы вам ничего не продавал . А писать вы меня дубины заставляете , сколько на форумах не сидел , столько бы ещё сюда не заходил бы, просто ваш флуд раздражает и нытьё постоянное . ЧТо про осады , что в каждой теме если посмотреть в общем . 90 % ваших тем нытьё , флуд , дешёвые пониты и тд .

Опять столько буков :-) тебя кто то звал в эту тему?

Angelcool 01.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 368014)
Angel зватит веселть народ

:-) Костя пусть веселятся, мне жалко что ли?)

sdsd! 01.01.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 368015)
ну понты от вас токо, а про кс-небыл онытья было написанно на счеь лага-а флуд развели ваши.

Костя, было именно нытьё что кнопки не так стоят, как вам хотелось бы))
P.S. цены на дроп из ДД не будут меняться, до тех пор, пока мы единственные владельцы замка.

Ронин 01.01.2013 20:40

gjrflt vyt 'njn gjxt!!'nj ,skj ghtlkj;tybr

GanJaMan 01.01.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 367794)
Кто то назвал наше движение антикоалицией - готовьтесь **** я купил солей фулл и у меня куча джог и хармони :-D после снятия баффа санты посвящу вам пару суток 8-)

Вы у меня из ДД вылазить будете только в норию (с) R1OT

Каникулы да?^^ пустослов....

.AxiOma. 01.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 368015)

Кинь ссылку хоть на одну тему , которую мы открыли и понты начали кидать???

Ронин 01.01.2013 20:46

яслово сказал про тему ахи?я про слова-сказанныевами. нет кача -бедушь в сз житьи т.д это непонты?

.AxiOma. 01.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 368027)
яслово сказал про тему ахи?я про слова-сказанныевами. нет кача -бедушь в сз житьи т.д это непонты?

ты слова из текста не выдёргивай , из-за такого страны войны начинают , когда кто-то промеж строк смотрит , и ещё раз говорю , Ссылку дай , где понты кидают люди наши?

Angelcool 01.01.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от GanJaMan (Сообщение 368021)
Каникулы да?^^ пустослов....

ну ну :-D

.AxiOma. 01.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Angelcool (Сообщение 368034)
ну ну :-D

а что ну ну то? Он что-то не то сказал? Говорит он вроди всё правильно.

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.