![]() |
Re: Fulcrum - HitMan
Цитата:
|
Вы бы еще сказали что если бы были тут те Сайленс!!! Отцы сервера, то они бы не позволили такого ))) Вы же любите такие речи )) А так сидити и молчите кто против, а кто за респект, рады нормальным людям.)
|
Цитата:
|
Тронул фулкрум-бежать с сервера ? Что за бред ... С экстрима мы не ушли даже когда у Хитмана был вип спот. А тема бред , каждый дро**т как хочет. Мы с Хитманом знали заранее что будем воевать и начали без причины. Обид никаких нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши свой ник,и твои сопли услышит весь форум... ААааа меня сливает Фулкрум |
Я вам вот что скажу. Вары начали вы. Не спорю, у вас есть достойные соперники, обливать грязью не буду но ты хитман сегодня меня оскорбил в пост за слив )) единственный нормальный боец у вас это натаха, ни разу не слышал от нее оскорблений. то что сегодня было это лишь начало и результат ваших действий в отношении Линкуэй. Я уделю на днях вам чуточку больше внимания. Вы можете сами разрешить этот конфликт, не знаете как ? Я подскажу. (НАТАХА Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЗАМУЧАЮ:D) (c) DragniL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За принял решение помочь ДаркКрив или Колхозам. Ты был сооучастиникам этого прикраснного события. За что ты и поставлен под слив. Как говориться не переходи дорогу черной кошке ))) Мррр Мяу )) |
http://s4.hostingkartinok.com/upload...f017574f2a.jpg
http://s4.hostingkartinok.com/upload...9e0452729a.jpg вот это сливы) 3 раза в сутки всего сервера(Свамп ЦВ Раклион Аббус)на каждый свой чар,хотя последнюю локацию забрал РоН1Н). щас подожду пока раскачают 80 рес)куплю чара и буду вас всех дрючить.Просто это весело ужасно,а вот качать чара собирать вещички фу это не по мне. I'll Be Back.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я чесное слово больше не буду так делать:-D |
Цитата:
|
вот это сливы) 3 раза в сутки всего сервера(Свамп ЦВ Раклион Аббус)на каждый свой чар,хотя последнюю локацию забрал РоН1Н). щас подожду пока раскачают 80 рес)куплю чара и буду вас всех дрючить.Просто это весело ужасно,а вот качать чара собирать вещички фу это не по мне.
I'll Be Back.:evil:[/QUOTE] Фууу таким быть)):ROFL:8-):-D:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим на твое поведение,а дальше решим. Без обид,но когда вы что-то собираетесь предпринять вы 7-мь раз подумайте. А то потом вот такие огромные темы с озерами слез выслушивать не охота... |
Цитата:
|
Решение Одно заходите ко мне в ги и будем выселять парней с общаги!
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |