MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   антитабачный закон (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=42116)

Sasori_Danna 26.02.2013 19:50

Re: антитабачный закон

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 394485)
следил бы ты за словами, ведь с магом 80 лвл говориш- с ним так нельзя!!! :ROFL:

Маг не маг,а в разы лучше пачки таких как ты - как оказалось на деле,всегда людям помогу мимо не пройду.И мне не пох.

ПС 13 летка не пиши тут свои трололо посты-мама заругаЭ =)

GanJaMan 26.02.2013 19:55

Дунул сел дунул подумал ещё дунул :roll:

sdsd! 26.02.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 394552)
Охох вы видимо батенька, не надо мои слова выворачивать(баба чтоле?)На работу,с женой детьми(в морозы) катайся на общ.транспорте,для больнички скорая есть -если погода позволяет-велик.Разжевал и в рот положил нето не доходит. Причем тут 2 милиарда-не в этом дело- там люди не такие рас****яи(которые только языком чешут не по делу и всё им ХАХАХ,лишь бы пиво хлебать,на всё пох=после меня хоть потоп) как тебе, а более коллективно сознательные.Но тебе до их уровня как до китая раком.

В какой стране ты живёшь?

Ронин 26.02.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 394554)
ПС 13 летка не пиши тут свои трололо посты-мама заругаЭ =)

ну мне через месяц будет уже 14!!!

Khatkov@ 26.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от ~SANCHEZ~ (Сообщение 394548)
Не я сказал про Кению, посмотри какая обстановка в "твоей" Кении, к примеру в столице - Найроби. Могу посоветовать передачу "Орел и Решка" 4 сезон 2 серия :beer:

И исходя из твоей логики Сингапур это дикая, необразованная страна? ;-)

мы не в сингапуре живем а Россия здесь зимы не теплые и на великах не поездийшь по гололеду и на морезе
общественый транспорт для тех кто живет и работа рядом я если твоя работа за 20 -50 км от дома ? или тебе надо кудато по делам в другой город? ты будешь разьезжать на маршрутках?
не называйте такие страны где одна большая сталица а остольно субьекты это деревни

~SANCHEZ~ 26.02.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 394563)
мы не в сингапуре живем а Россия здесь зимы не теплые и на великах не поездийшь по гололеду и на морезе
общественый транспорт для тех кто живет и работа рядом я если твоя работа за 20 -50 км от дома ? или тебе надо кудато по делам в другой город? ты будешь разьезжать на маршрутках?
не называйте такие страны где одна большая сталица а остольно субьекты это деревни

Я живу в Ленинградской области в 60 км, работаю в Санкт-Петербурге. Езжу на общественном транспорте, хотя имеется машина.

Ты точно из России и уже ездишь на машине? (С 18+ вроде только можно) Уж больно глаза мозолит твоя грамматика.

Icarus 26.02.2013 20:45

да вы чё гоните)) какие налоги на машины? школота разговоры какието. Если машины перестанут покупать, то автокомпании будут загинатся а на заводах работает не мало людей, я конечно понемаю что для россии и ее супер автокомпании это не особо большая потеря, но в европпе такого никогда не будет. гг

Налоги и накрутка на сигареты в том же духе. Пачка сигарет сама по себе нечерта не стоит.

Spartak 26.02.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 394552)
Охох вы видимо батенька, не надо мои слова выворачивать(баба чтоле?)На работу,с женой детьми(в морозы) катайся на общ.транспорте,для больнички скорая есть -если погода позволяет-велик.Разжевал и в рот положил нето не доходит. Причем тут 2 милиарда-не в этом дело- там люди не такие рас****яи(которые только языком чешут не по делу и всё им ХАХАХ,лишь бы пиво хлебать,на всё пох=после меня хоть потоп) как тебе, а более коллективно сознательные.Но тебе до их уровня как до китая раком.

Слышь умник а ты в курсе что скорая дело такое , что не всегда вовремя приезжает??? Завались вообще на эту тему размышлять не вырос морально, гринпис недоделанный. А в курсе что пока дождешься транспорт, в сильные морозы у детей ручки и ножки мёрзнут? Нравятся велосипеды? - Вот и катайся на них молча.

МERLIN 26.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от ~SANCHEZ~ (Сообщение 394567)
Я живу в Ленинградской области в 60 км, работаю в Санкт-Петербурге. Езжу на общественном транспорте, хотя имеется машина.
.

Ееебл*ннн..
пс-у каждого своя правда,которую другому юзеру уважать не обязательно

~SANCHEZ~ 26.02.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Icarus (Сообщение 394568)
да вы чё гоните)) какие налоги на машины? школота разговоры какието. Если машины перестанут покупать, то автокомпании будут загинатся а на заводах работает не мало людей, я конечно понемаю что для россии и ее супер автокомпании это не особо большая потеря, но в европпе такого никогда не будет. гг

Налоги и накрутка на сигареты в том же духе. Пачка сигарет сама по себе нечерта не стоит.

В Европе как раз такое есть, там действуют жестокие правила в отношении небезопасных "тазов", которые больше гудят, чем едят. В крупных городах Германии, насколько помню, можно передвигаться на авто минимум 4 класса безопасности, от такого авто минимальных выброс. (Тоже самое, что электронная сигарета среди машин)

Автомобиль - это элемент роскоши, не стоит его приравнивать к хлебу, а тем более сигареты.

Цитата:

Слышь умник а ты в курсе что скорая дело такое , что не всегда вовремя приезжает??? Завались вообще на эту тему размышлять не вырос морально, гринпис недоделанный. А в курсе что пока дождешься транспорт, в сильные морозы у детей ручки и ножки мёрзнут? Нравятся велосипеды? - Вот и катайся на них молча.
"Остряки" подтянулись, уже интересней :) Всегда нравится разговаривать и читать людей, которые бросаются в оскорбления, в виду отсутствия аргументов в свою сторону. Это низшая форма спора и означает проигрыш, мой друг :)

Spartak 26.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от ~SANCHEZ~ (Сообщение 394575)

"Остряки" подтянулись, уже интересней :) Всегда нравится разговаривать и читать людей, которые бросаются в оскорбления, в виду отсутствия аргументов в свою сторону. Это низшая форма спора и означает проигрыш, мой друг :)

Где ты видел оскорбления? Всё что я писал это суровая правда жизни, сударь. Система несовершенна, отсюда и бардак такой со скорыми и общественным транспортом.

З.Ы. Тема о сигаретах как бы

Aloned 26.02.2013 21:25

машины обсуждать в другую тему

Sasori_Danna 26.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 394570)

А ты хочешь мне доказать что ты до больнцы быстрее скорой доедешь на машине?У тебя есть сигналки чтоб на красный ехать? Или может на борту 2-3 медика + оборудоване для оказания мед.помощи?Бред не пиши.
Не надо мне указывать что делать тогда я не скажу куда тебе идти.
Расписание есть для транспорта чтоб ты свои недоручки не переморозил неженка =)
Нравятся велики - катаюсь каждый уик энд.

Пс откуда такой негатив к велосипедам?Неужели ты настолько заплыл салом что равновесие не удержать м? Макдак любишь чтоле?

sdsd! 26.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 394586)
А ты хочешь мне доказать что ты до больнцы быстрее скорой доедешь на машине?У тебя есть сигналки чтоб на красный ехать? Или может на борту 2-3 медика + оборудоване для оказания мед.помощи?Бред не пиши.

Я пешком не торопясь дойду быстрее, чем они ко мне приедут.
Ты в какой стране живёшь?

sdsd! 26.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 394584)
машины обсуждать в другую тему

Алонед, это одна и та же тема. Курение запрещают из-за того что сигаретный дым опасен для окружаюших. Но стоит ещё поспорить что вреднее-выхлопные газы или сигареты. Знаю что учёные говорят-сигареты, но мне от выхлапов машин на много хуже. Специально в инете полазил, многие люди(не говорю за этот форум) со мной согласны. Дак почему нада запрещать именно курение?

Мы обсуждаем закон, а не проблему курения. Разве нет?

AIRWALK 26.02.2013 22:06

Некоторым нужно запретить жить. Они вредны для окружающих.

Aloned 26.02.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 394593)
Алонед, это одна и та же тема. Курение запрещают из-за того что сигаретный дым опасен для окружаюших. Но стоит ещё поспорить что вреднее-выхлопные газы или сигареты. Знаю что учёные говорят-сигареты, но мне от выхлапов машин на много хуже. Специально в инете полазил, многие люди(не говорю за этот форум) со мной согласны. Дак почему нада запрещать именно курение?

Мы обсуждаем закон, а не проблему курения. Разве нет?

Хорошо.

Все сообщения с оскорблениями, гадостями в чьюто сторону будут удаляться и выдаваться баллы, когда же люди научатся нормально общаться и не вместить на провокации?

KypuM 27.02.2013 00:51

Сам я наверное ХардСмокер и курю тобишь много (это плохо и пытаюсь бороться) . Я только за принятие этого закона и чтобы он работал на деле а не только на бумажке....

GanJaMan 27.02.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от KypuM (Сообщение 394626)
Сам я наверное ХардСмокер и курю тобишь много (это плохо и пытаюсь бороться) . Я только за принятие этого закона и чтобы он работал на деле а не только на бумажке....

Гашик здаров,ты как?))

JluCK 27.02.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 394615)
Хорошо.

Все сообщения с оскорблениями, гадостями в чьюто сторону будут удаляться и выдаваться баллы, когда же люди научатся нормально общаться и не вместить на провокации?

А какая гадость была в моем посте? Сказал человеку суровую правду его жизни:-)

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.