![]() |
Re: антитабачный закон
Цитата:
ПС 13 летка не пиши тут свои трололо посты-мама заругаЭ =) |
Дунул сел дунул подумал ещё дунул :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
общественый транспорт для тех кто живет и работа рядом я если твоя работа за 20 -50 км от дома ? или тебе надо кудато по делам в другой город? ты будешь разьезжать на маршрутках? не называйте такие страны где одна большая сталица а остольно субьекты это деревни |
Цитата:
Ты точно из России и уже ездишь на машине? (С 18+ вроде только можно) Уж больно глаза мозолит твоя грамматика. |
да вы чё гоните)) какие налоги на машины? школота разговоры какието. Если машины перестанут покупать, то автокомпании будут загинатся а на заводах работает не мало людей, я конечно понемаю что для россии и ее супер автокомпании это не особо большая потеря, но в европпе такого никогда не будет. гг
Налоги и накрутка на сигареты в том же духе. Пачка сигарет сама по себе нечерта не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
пс-у каждого своя правда,которую другому юзеру уважать не обязательно |
Цитата:
Автомобиль - это элемент роскоши, не стоит его приравнивать к хлебу, а тем более сигареты. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Тема о сигаретах как бы |
машины обсуждать в другую тему
|
Цитата:
Не надо мне указывать что делать тогда я не скажу куда тебе идти. Расписание есть для транспорта чтоб ты свои недоручки не переморозил неженка =) Нравятся велики - катаюсь каждый уик энд. Пс откуда такой негатив к велосипедам?Неужели ты настолько заплыл салом что равновесие не удержать м? Макдак любишь чтоле? |
Цитата:
Ты в какой стране живёшь? |
Цитата:
Мы обсуждаем закон, а не проблему курения. Разве нет? |
Некоторым нужно запретить жить. Они вредны для окружающих.
|
Цитата:
Все сообщения с оскорблениями, гадостями в чьюто сторону будут удаляться и выдаваться баллы, когда же люди научатся нормально общаться и не вместить на провокации? |
Сам я наверное ХардСмокер и курю тобишь много (это плохо и пытаюсь бороться) . Я только за принятие этого закона и чтобы он работал на деле а не только на бумажке....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |