MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   тарканныйдл !!!!!!!!!!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=42255)

Anonimaizer 07.03.2013 20:20

Re: тарканныйдл !!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от SoooS (Сообщение 396192)
... Очень много больных школьников....
Сам страдал только от сливов конкурентов - ито в ТОП локациях.

спасибо

MOONWOLF 07.03.2013 20:37

а стимуляция мозговой деятельности очень полезна не сомневайтесь :-D ( кстати это была только часть я еще хотел классификацию видов фоников расписать но успел остановится :ROFL: )

michail313 07.03.2013 23:46

Поставил теме "отлично". Может быть, тарканный ДЛ станет легендой...когда-нибудь..:ROFL::Bravo:

Ирина 08.03.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от michail313 (Сообщение 396737)
Поставил теме "отлично". Может быть, тарканный ДЛ станет легендой...когда-нибудь..:ROFL::Bravo:

Обычно такие ДЛи и заканчивают в таркане:-) по теме совсем поф не играю. Один пк который напрегал But4er все остальные раки...

Maestro 08.03.2013 00:55

Это муруз детка! Таркан школа жизни на рузе!

Sasori_Danna 08.03.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Maestro (Сообщение 396759)
Это муруз детка! Таркан школа жизни на рузе!

О да прямо основа основ-суровая арктика,где нубы штабелями дохнут=) В таркане играя за БК провёл 3 дня( 2 из которых набивал ММА до 20ки) Сейчас стою там МГ-меньше дня и уже 15 ММА- осталось 5- заночь добью.И всё,сайонара таркан навеки. Ну слили меня раз 5-6 за всё время. Это такая школа жизни тут в тарке? Не пишите бред =)

ПС вот слив в ВОВ целых гильдий на боссах 24\7 в течении 2х месяцев вот я понимаю жесткач- а тут,эти вялые сливы даже язык не повернётся назвать детской шалостью-вообще мимо.Ваша хвалёная школа даже до яслей не тянет.

Khatkov@ 08.03.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 396789)
О да прямо основа основ-суровая арктика,где нубы штабелями дохнут=) В таркане играя за БК провёл 3 дня( 2 из которых набивал ММА до 20ки) Сейчас стою там МГ-меньше дня и уже 15 ММА- осталось 5- заночь добью.И всё,сайонара таркан навеки. Ну слили меня раз 5-6 за всё время. Это такая школа жизни тут в тарке? Не пишите бред =)

ПС вот слив в ВОВ целых гильдий на боссах 24\7 в течении 2х месяцев вот я понимаю жесткач- а тут,эти вялые сливы даже язык не повернётся назвать детской шалостью-вообще мимо.Ваша хвалёная школа даже до яслей не тянет.

че за херню поришь по жизни? сливы так хочешь ?:-D подожди еще пару месяцев увидишь сливы на рузе это только начало:-D

Kocherga 08.03.2013 02:51

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 396789)

Скоро придёт...... - ты в первую очередь заноешь:-D

Sasori_Danna 08.03.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 396792)
че за херню поришь по жизни? сливы так хочешь ?:-D подожди еще пару месяцев увидишь сливы на рузе это только начало:-D

Долго ждать, пару месяцев.К этому времени я давно уже буду в к2 качаться.

Sasori_Danna 08.03.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Kocherga (Сообщение 396793)
Скоро придёт...... - ты в первую очередь заноешь:-D

А ну да твой нубо HunterDL и нубо хантер-забыл ник,такой страх нагоняют прям ужасс. Ты даже ритм сливов в каждые 2-3 часа не можешь выдержать,ёшкин дрын. Пока ты своих недо персов прокачаешь, все уже давно в топ локах будут кач. Отсанется опять тебе таркан гонять потихоньку -_- как уныло.мде.

Kocherga 08.03.2013 04:01

Цитата:

Сообщение от Sasori_Danna (Сообщение 396795)
А ну да твой нубо HunterDL и нубо хантер-забыл ник,такой страх нагоняют прям ужасс. Ты даже ритм сливов в каждые 2-3 часа не можешь выдержать,ёшкин дрын. Пока ты своих недо персов прокачаешь, все уже давно в топ локах будут кач. Отсанется опять тебе таркан гонять потихоньку -_- как уныло.мде.

HunterDL это не мой),а вот Hunter с ником Zadnica мой - ггг.
Буду основой лить!!!

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.