MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Predlojenia (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=43230)

N0MAK 06.04.2013 12:49

Re: Predlojenia

Будет сервер жить долго.. :))
Для меня только гейм начался :beer:

sdsd! 06.04.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 403873)
Будет сервер жить долго.. :))
Для меня только гейм начался :beer:

Да понятно что будет жить, уйдут такие как я)) Расчитывали быть активными игроками, участвовать в варах, КСах, но донат и не возможность добыть игровым путём конкурирующий шмот, обламал наши планы)) Не велика потеря, но всё же процентов 20...

N0MAK 06.04.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 403874)
Да понятно что будет жить, уйдут такие как я)) Расчитывали быть активными игроками, участвовать в варах, КСах, но донат и не возможность добыть игровым путём конкурирующий шмот, обламал наши планы)) Не велика потеря, но всё же процентов 20...

Если Админ сделает Дроп ТОП Ексл вещей с 3 опц..
То не какой у вас интерес не пропадёт...
Я голосую ЗА...

ZZZZ27 06.04.2013 13:42

просто админу не выгодно было с начала делать релики по 5 опций,вернее возможность варки релик итемов от 1 до 5 опций,потому как фуллы покупали бы еденицы,а сейчас т.к уже фуллы купило много человек,можно и сделать варку реликов 1-5 опций,и жог\хармони опций,пусть донатеры нервничают:ROFL:

N0MAK 06.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 403877)
просто админу не выгодно было с начала делать релики по 5 опций,вернее возможность варки релик итемов от 1 до 5 опций,потому как фуллы покупали бы еденицы,а сейчас т.к уже фуллы купило много человек,можно и сделать варку реликов 1-5 опций,и жог\хармони опций,пусть донатеры нервничают:ROFL:

Кхе..Кхе..чуток разочерую тебя..
80% людей которые влаживают сюда бабки, реально.. для них они мелочь.. и они даже не капельки не расстроются ))) уж поверь ))
А вот нервничать ты будешь, когда захочешь сделать Релик себе + дд + реф + 5 дырок + хармони 7% + пвп ОПЦ,.. :ROFL:
Где то, через годик напишешь об успехе... когда одну шмотку сделаешь такую..... а да ссори.. ещё забыл тебе же нужно будет Сиды делать...ммм ну гл.

freddi 06.04.2013 14:22

за):-o только раздуплите меня в одном , разница в реликах А В С ???

Valkyrja 06.04.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от freddi (Сообщение 403885)

Тоже не понимаю)
На скринах только Релик(А),а остальных нет - разница их в чём?:-)

Sakyra 06.04.2013 14:43

Цитата:

Да че нервничать то. Все продается и покупается. Так же и Релик будет продаваться и покупаться. А с учетом возможности вливать CRы, как ты думаешь, кто первее накупит себе абуссов, аншента и остальных частей для варки Релика?-)

freddi 06.04.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Valkyrja (Сообщение 403886)
Тоже не понимаю)
На скринах только Релик(А),а остальных нет - разница их в чём?:-)

а где можно глянуть скрины ?

Valkyrja 06.04.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от freddi (Сообщение 403888)
а где можно глянуть скрины ?

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=24527

JERO 06.04.2013 15:01

Цитата:

da nebydyt oni nervni4at ))
daje bolia tovo eto Adminy bydet vugodnum )))

tot kto svaril COOL relik smojet Maxnyt ivo y Donata na FULL set ili je prodat Danatery za CR

a te CR pystit sebe na premu ili kypit Wings Full libo 4oto v etom rode a sebe iwo svarit relik

adminy CR idyt

prostum smertnum wans vurvatsa vlydi

+ server ojivet i na4nytsa varki perevarki a ne typo ka4

da i pro lokacuyy Abyss nekto nezabydet i bydyt sto9t dolbit abysu a ne afk na troinom spote v drygix lokax

prosto relik setu zdelali rozli4numi krasivumi no v toje vremya nenyjnumi

mojet stoit zdelat vot tak

esli pri varke vuwla ne Exl wmotka A to ona ostaetsa ne exl

esli vuwel exl relik items B togda wmotka ostaetsa B no v nei mojno smenit opcui perevarit eo v tyje samyy B toko sdrygimi opcu9mi

ny a esli tu w4esliv4ik i te svarilsa exl A togda tu mojew perevarit opcui i bydet takje A toko sdrygimi opcu9mi

ZZZZ27 06.04.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 403882)
Кхе..Кхе..чуток разочерую тебя..
80% людей которые влаживают сюда бабки, реально.. для них они мелочь.. и они даже не капельки не расстроются ))) уж поверь ))
А вот нервничать ты будешь, когда захочешь сделать Релик себе + дд + реф + 5 дырок + хармони 7% + пвп ОПЦ,.. :ROFL:
Где то, через годик напишешь об успехе... когда одну шмотку сделаешь такую..... а да ссори.. ещё забыл тебе же нужно будет Сиды делать...ммм ну гл.

это я тебя разочарую:-) на этот сервер мне глубоко пофигу) не вижу интереса тут играть,варить темболее что-то толковое нету не какого желания:-)
а по поводу всем пох,не скажешь) те кто не имеют $ и норм фулла в игре(нубы так их назовем) они все за,варки и жог\харм опций,заметь у кого есть фуллы те все против,делай выводы сам кому пох на вложение а кому нет:-)

N0MAK 06.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 403894)
это я тебя разочарую:-) на этот сервер мне глубоко пофигу) не вижу интереса тут играть,варить темболее что-то толковое нету не какого желания:-)
а по поводу всем пох,не скажешь) те кто не имеют $ и норм фулла в игре(нубы так их назовем) они все за,варки и жог\харм опций,заметь у кого есть фуллы те все против,делай выводы сам кому пох на вложение а кому нет:-)

Меня, ты не когда не разочаруешь..
Просто зачем тогда флудить в теме, если тебе на этот сервер глубоко пофиг ?
Играй там, где тебе сделают все бесплатно.
Сервер норм. Администрация прислушивается к игрокам. она читает форумы всегда, и обновления у них часто совпадают с тем, что тут пишут.

Kocherga 06.04.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 403894)

Ты кто такой,давай до свидания вася

ZZZZ27 06.04.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Kocherga (Сообщение 403899)
Ты кто такой,давай до свидания вася

антоша я с тобой еще не здоровался,и не стал бы кстате,поэтому я хз с каким ты там васей прощаешся.

ZZZZ27 06.04.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 403898)
Меня, ты не когда не разочаруешь..
Просто зачем тогда флудить в теме, если тебе на этот сервер глубоко пофиг ?
Играй там, где тебе сделают все бесплатно.
Сервер норм. Администрация прислушивается к игрокам. она читает форумы всегда, и обновления у них часто совпадают с тем, что тут пишут.

из-за таких донатеров она и не прислушивается,получается так....) и кстате пока я играю на сервере я имею право высказывать свое мнение,думаю мы поняли друг друга,и далее дискутировать не будем:-)

N0MAK 06.04.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 403902)
из-за таких донатеров она и не прислушивается,получается так....) и кстате пока я играю на сервере я имею право высказывать свое мнение,думаю мы поняли друг друга,и далее дискутировать не будем:-)

это я тебя разочарую на этот сервер мне глубоко пофигу) не вижу интереса тут играть = твои слова...
Ну ладно.. закончили так закончили :)

Yurka 06.04.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от freddi (Сообщение 403885)

варится последовательно от C до A. Разница в дефе, анц опт и джог опт.

Ронин 06.04.2013 17:50

vi poxody do six por ne pon9li -golosyi ne golosyi -eto ne 4e ne izmenit -to 4to Admin kogda to ska3al 4to Smena klassa billa vvedena po golosovaniu- bred - emy samomy nado bilo vigat poslednii dengi vot i vse..ewe ne razy ot golosovani9 ot ne 4e ne men9l tak 4to...

JERO 06.04.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 403911)
vi poxody do six por ne pon9li -golosyi ne golosyi -eto ne 4e ne izmenit -to 4to Admin kogda to ska3al 4to Smena klassa billa vvedena po golosovaniu- bred - emy samomy nado bilo vigat poslednii dengi vot i vse..ewe ne razy ot golosovani9 ot ne 4e ne men9l tak 4to...

Menyalos

da i Admin mojet preslywatsa liwbu tyt neflydi po4em zrya a otpisovalis po teme!

da da net net

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.