![]() |
Re: Predlojenia
Будет сервер жить долго.. :))
Для меня только гейм начался :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
То не какой у вас интерес не пропадёт... Я голосую ЗА... |
просто админу не выгодно было с начала делать релики по 5 опций,вернее возможность варки релик итемов от 1 до 5 опций,потому как фуллы покупали бы еденицы,а сейчас т.к уже фуллы купило много человек,можно и сделать варку реликов 1-5 опций,и жог\хармони опций,пусть донатеры нервничают:ROFL:
|
Цитата:
80% людей которые влаживают сюда бабки, реально.. для них они мелочь.. и они даже не капельки не расстроются ))) уж поверь )) А вот нервничать ты будешь, когда захочешь сделать Релик себе + дд + реф + 5 дырок + хармони 7% + пвп ОПЦ,.. :ROFL: Где то, через годик напишешь об успехе... когда одну шмотку сделаешь такую..... а да ссори.. ещё забыл тебе же нужно будет Сиды делать...ммм ну гл. |
за):-o только раздуплите меня в одном , разница в реликах А В С ???
|
Цитата:
На скринах только Релик(А),а остальных нет - разница их в чём?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
da nebydyt oni nervni4at )) daje bolia tovo eto Adminy bydet vugodnum ))) tot kto svaril COOL relik smojet Maxnyt ivo y Donata na FULL set ili je prodat Danatery za CR a te CR pystit sebe na premu ili kypit Wings Full libo 4oto v etom rode a sebe iwo svarit relik adminy CR idyt prostum smertnum wans vurvatsa vlydi + server ojivet i na4nytsa varki perevarki a ne typo ka4 da i pro lokacuyy Abyss nekto nezabydet i bydyt sto9t dolbit abysu a ne afk na troinom spote v drygix lokax prosto relik setu zdelali rozli4numi krasivumi no v toje vremya nenyjnumi mojet stoit zdelat vot tak esli pri varke vuwla ne Exl wmotka A to ona ostaetsa ne exl esli vuwel exl relik items B togda wmotka ostaetsa B no v nei mojno smenit opcui perevarit eo v tyje samyy B toko sdrygimi opcu9mi ny a esli tu w4esliv4ik i te svarilsa exl A togda tu mojew perevarit opcui i bydet takje A toko sdrygimi opcu9mi |
Цитата:
а по поводу всем пох,не скажешь) те кто не имеют $ и норм фулла в игре(нубы так их назовем) они все за,варки и жог\харм опций,заметь у кого есть фуллы те все против,делай выводы сам кому пох на вложение а кому нет:-) |
Цитата:
Просто зачем тогда флудить в теме, если тебе на этот сервер глубоко пофиг ? Играй там, где тебе сделают все бесплатно. Сервер норм. Администрация прислушивается к игрокам. она читает форумы всегда, и обновления у них часто совпадают с тем, что тут пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно.. закончили так закончили :) |
Цитата:
|
vi poxody do six por ne pon9li -golosyi ne golosyi -eto ne 4e ne izmenit -to 4to Admin kogda to ska3al 4to Smena klassa billa vvedena po golosovaniu- bred - emy samomy nado bilo vigat poslednii dengi vot i vse..ewe ne razy ot golosovani9 ot ne 4e ne men9l tak 4to...
|
Цитата:
Menyalos da i Admin mojet preslywatsa liwbu tyt neflydi po4em zrya a otpisovalis po teme! da da net net |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |