![]() |
Re: Silence
Кто то из Сайленса дайте скрин Гуилда) пусть малыш успокоиться:-D
|
Яд!!! просто Яд!!!!
Ну, что и стоило ожидать :)) все просто на столько бояться и не любят сайленс, за то, что жопу рвали всем и тут порвем... чуток подождите)) Веби... или как тебя там... отпуск возьми и приходи сливать каждый час моего ДК. дам тебе 10 кр. ещё один пугач)) Кого вы пугаете ? )) утырки.. вы, думаете что в игре мы проводим много временни ? пфф... просто клоуны.. Марат, а чё ты фотки выкидываешь парнишы сюда ? ты типо красавчик в реале.? )) покажи себя сначало, а то я забыл как балаболы выглядят. Кастиель, ты сиди в дд молча... .... позорная, а то я вспомню как ты с Маратиком кричал в скайпе, номак спасибо биг, что помог... а то тебя же убивали возле трона и ты просил меня потолкать Есдраста очень сильно. а то ты мего ДК бегал за баночками ХП... Вы накрутили себе ребятки, очень лишнего :)) это игра запомните раз и навсегда... п.с Ронин не сотри ручки, возле компьютера... найди девушку )) совет тебе ещё раз дам этот )) п.с Одрин )))) вот, где МУЖИК !!!! Одрин, начни кушать кашки... белка по более, протеинчика возьми себе, в зал пойди друг... тебе твой д е б е л у с МГ в жизни не пригодится :))) Все, что обговаривалось при переходе на этот сервер, так и получилось :) нечего нового :))) :beer::beer: |
Цитата:
|
а кто вас боится? ты о чем.) Сам свой гуилд возвышаешь,с кнопки длы тпшат - гм бесится и обвиняет в читах. Тебе многие тут слова даже не сказали - хватит злится, я тебя не знаю,но захожу иногда за игрока fulcruma и удивляюсь от сообщений в пм это не тот сайланс который был на с1 - номак в сале любитель публики который 30 раз с с1 уходил и вечно создавал темы.У вас большая самооценка - хотя на самом деле сейчас нубы:-)
|
Цитата:
П.С. да и не надо давать своих советов там, где они, как и твоё мнение, не во что не ставятся. |
не знаю че тут вы все такие злые...
Фулкрум молодцы что держат 100% не каких читов,их заслуга , а то что в ДД сидят весь ,Сайленс давайте быть честными вы так же там сидели без вылазно и когда заберете и так же будите там сидеть ( ну все не влезите увы) Они хоть выходят сливать с ДД ;-) Нвечно не чего не когда не бывает , так что... айдум респект :beer::friends: свои пацкики и чики :-) з.ы посмотрите фильм престиж !) |
Цитата:
Толь, тебе для общего развития.... когда ФУЛЬКИЛОСЬ брали ДД... То гилд сайленс держали кнопки :))... так, что не нужно умничать.. на счёт взяли и держат... сами. они нехера не взяли. |
Цитата:
С с1 уходил ? ))))) ларк знает, как мы ушли ))) не знаешь. лучше не смеши :)) |
проехали - с тобой бесполезно говорить.
каждый видит что он хочет..(с) |
Цитата:
И кто был на кнопках в подставе, когда ДД был отдан айдуму? Договаривай, будь добр. П.С. ты и сам видишь, какие у нас кнопки щас. зачем лишнее болтать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. и ты не ответил на вопросики)) ну и да ладно, правда?) |
Цитата:
|
Цитата:
1 ... на счёт Айдум.. когда были подставы, вы ставали на кнопки.. ну честно я тебе такое скажу, что я этого не помню ну понятное дело, что стояли вы.... так как у меня и чара в тот момент не было нормального.да и сайленс вообще только создавался в те недели.. 2.... Сказали Фульки взяли и держат... а я исправил, не вы брали гилдой одной... а брали с нашей помощью... не так ли ? или тут тоже будешь спорить ?? и мы стояли на кнопке в тот момент... ДедМазай на вверхней, я номаком на нижней... ( и после этого, да был порван Алли.. какие то там непонятки по спотам или. что то в этом роде, честно даже и не вникал в подробности... ну фиг с ним, порвали так порвали... ) Ну удивило то, что фульки лить начали :ROFL::ROFL: это был смех честно сразу )) так как, я бы в последний момент мог так подумать.. ну я разочеровался в словах некоторых людей.. и просто уже понимаю, что тут болаболов как грязи у меня во дворе в муссорном баке... это печально... |
П.С. да и не надо давать своих советов там, где они, как и твоё мнение, не во что не ставятся.
Лорд.. прочитай, что написал мне.. и не вступай со мной в диалог.... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хороши.:Bravo::beer:
Мир во всем мире. Когда в му не играешь даже смотришь на тех с кем скубался как то по другому , как будто и не скубался 8-) |
NOMAK - как всегда с пеной из-за рта проснулся,наверное эротический сон оборвали со словами,вставай в школу .
Данная тема не про КС,как они надоели . Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и ОН. NOMAK - ты лучший.:-) |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |