![]() |
Re: Мда...
Цитата:
|
Цитата:
Купить фулл капу,продавать за ВМЗ шмотки,и доказывать что он продал только 2-3 шмотки в игре это ЛОЖ. Учитывая то,что он реал вообще не вкладывает а только наваривается на игре,ой (наваривался). Как я покупал себе что то,вкурсе весь ГИ и даже многие за его пределами,будь прозрачен - нечего скрывать Чем больше он доказывал нам свою честность, Тем чаще мы пересчитывали столовые ложки... Серёга,ты хоть и делал ошибки,но один фиг - ты один из нас "Фулкрума" спасибо за то что сделал для Гильдии и ты. Первые мои винги 3-и сварил ты. а совсем первые ты продал АГРО за ВМЗ :-) Ладно,тема задолбала. Серёга,думай прежде чем писать. |
Увы но,топ ресы и тд,портит очень людей:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=-=DarkLord=-;411275]я в отличии от тебя, никогда не клянусь близкими игры ради.... докажи, а если нет, затыкай себе носок в рот и не бзди....
ещё раз повторюсь, даже понятия не имею, о каком акке и скрине речь.... по конкретней.... с твоим "развитым" мозгом, для тебя РАНО будет всегда)))[/QUты рот свой прикрой чюрка недобитая. я перед всем сервером говорю ты ****..ол ты же написал что не паса не знал не логина мразь а скрины ты кому выкладывал ***шник с моим пасом и логином. а насчет крыс ты ублю.ок предьяви хоть одно доказательство. и не тебе мои деньги считать черножопый. да я говорил и еще раз скажу ты крыса а марат тебе жопу лижит постоянно. честно помне так вы два выбля.ка. это ответ тебе мой. а саня правильно сказал таких как подобие тебя и марата на сразу кастрировать чтоб неплодились больше |
Цитата:
|
Цитата:
какой Саня и в отношении кого он такое сказал, по конкретней, шавка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. и я тебе сказал - ГМ тебе в помощь, пусть забанит того, кто на твой акк заходил и всё.... а если нет, то сопи в платочек)) |
fyfyfy takim bit ^_^
|
Что на акке такого ценного было то скажите? А то аж интересно стало.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |