![]() |
Re: Куда пропал Fulcrum?
Сколько помню с начала игры фулки постоянно выходили из ги чтоб качаться на локациях и на осаду обратно заходили.Не все конечно но это их постоянная практика.
|
Цитата:
По словам хозяина Teodor был продан и его дальнейшее нахождение в гильдии будет еще рассмотрено ГМ-ом. Возможно парти слима и стоит в ДД но сам то слим стоит у вас на споте :-D |
Цитата:
1) не было планов на замок?) зачем тогда ходили на КСы?))) 2) если щас полегче, то как Нам удалось забрать замок, с учётом того, что была зарегана и подстава таиды (и на КСе от силы было человек 10-12(ваш айэмхот тому свидетель))))? или тогда ещё не знали, что и как делать?) а в этот раз, ну сам понимаешь, что в этот раз))) ладно, убежал, всем удачи) никого как то задеть, обидеть не хотел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Не знаю,очень удивлен что у вас получилось его отбить,не могу ответить на вопрос,возможно как я писал выше все уже более менее привыкли к тому что и как надо делать,но судя по последнему кс-у я просто хз как вы могли убивать кнопки Тайды для вашей гильдии это не реально,возможно они расслабились вы собрались как-то так наверное... |
Fulcrum - есть и будет есть.
Никто никуда не убежал от сливов. Меры предосторожности соблюдаем. Тему можете закрывать - а то я смотрю Reliance на себя внимание переводить начинают.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s S>...=200$ |
Цитата:
Пока нахождение Теодора не рассмотрено,я его справедливо считаю членом гильдии айдум=) Мне скидывать тебе месторасположения Слима каждые 5 минут?=) И не думай,что я не поняла,что имел ввиду,под фразой: Возможно парти слима и стоит в ДД но сам то слим стоит у вас на споте Просто я не сижу у компа,а периодически подбегаю или вот как сейчас,пока тебе отвечала тут,там подленько с афка слил Теодор=))) Зато Миша герой,спрятался в ДД и стоит=) п.с. отдельное спасибо Номке=)Ему на осаде помогает наш мембер,а потом он создаёт ги,чтоб прятать в дд тех,кто сливает этого мембера=))) Удачи вам,честные и справедливые ребята...придётся мне пойти против своих принципов и начать действовать вашими же методами=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Оссера - в скайпе к сожалению не предусмотрены скриншоты во время разговора,да и зачем скришоты ?) Я думаю ты можешь спросить сама у Оссера за что и как мы вас сливаем :) |
Цитата:
|
ДА закройте эту тему уже пока они тут мониторы не заплевали :oops::-D
|
я вообще не в курю о чем вы %)%)%):shock:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следующий раз пиши мне,я тебе расскажу всё что творится в нашей Гильдии = CR. Цитата:
|
For Колючка
Скрины ? мне интересно, ты кто, чтобы тебе что то доказывать))) П.с. иду тебя сливать :-) |
Цитата:
или до сих пор ? Был бы модер , прикрыл бы уже ;-) Да и вообще многих бы тут прикрыл :oops: |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |