![]() |
Re: Да здравствует о великий Позор!!!
Цитата:
|
:Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваня,не принимай всё буквально,решение было не сделать али,а решение моё было согласиться на него.Мультик ты Ваня=) Цитата:
Цитата:
Это себя не уважать...Мне искренне тебя жаль. Свой поступок я никак не оправдываю,захотела и пошла,это игра и в ней должна быть интрига и интерес,мне не нравится трёхполярный сервер=)) по поводу интересно с Ваней..конечно интересно,он иногда такое откидывает,оффает ГМа альянса ,пофигу,что ги на осаду не сможет пойти=) Теперь по поводу завидно,что мужика не нашлось,чтоб потратился на меня.. Поверь,желающие находятся,но я сама не принимаю такие подарки.Так что завидывать мне нечему,я независимая ни от кого женщина,мне так легче дышится. Не хотелось ничем тебя обидеть,Анют,я к тебе очень хорошо отношусь,но может быть хватит утирать Ване носик? |
марина хватит оправдыватся - зто мало интересно нашему али,с вас просто посмеялись - тему создал ваш же человек о позоре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе поговорить не с кем ? не тебе зто писалось.Свободна - игнорчик))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О Маринэ , столько ради меня писала, я прямо горд собой ))))
Оправдываться перед тобой - всё равно что метать бисер перед свиньями, так что пусть будет всё так как ты сказала, я ужасный-ужасный тиран и деспот, а ещё я оставил кучку завистников и жлобов без КС, вот такой я подлец )) Зависть плохая штука, а твоя вообще в глаза бросается) |
Цитата:
Я быть может песню про тебя напишу даже :ROFL: |
Цитата:
Моё воспитание? Вроде никого не оскор***ла,матом не крыла, в каждом стараюсь увидеть хорошее и принимать людей такими,какие они есть. у каждого есть недостатки.И что-то я не припомню,чтобы хоть раз Вано сказал:ей,ты. Цыц,женщина...это да,да и то больше ради прикола,а не ради унижения или оскорбления:-) |
Кормить троллей,не моё призвание=)
Разговаривайте=) |
Цитата:
|
стоять на соседнем споте с молоком уже позор)
|
не пойму че за бредятину вы тут несете?
кто алли сделал, кто его порвал, кто кого облил, кто победил, кто проиграл? это ход игры вообще то если говорить о позоре 2ой половине прожекта и этернала, раз они сделали алли то почему вы не говорите о позоре 1ой половине прожекта и редвульфов, которые тоже с начала серва "обожают" друг друга? именно для тех кто пошел к модной гейше и молоку в аллиа Чина верно подметил: Цитата:
|
Цитата:
Знаешь сколько там наших персов?) Всего 5) у кого толпа?))) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |