![]() |
Re: С Днем Рождения!! Владимир Владимирович
дакар, смотрю парень вообще отмороженный, вбили в голову ему одну мысль - и теперь бегает как оголтелый, трындит об одном и том же...
почитал много тем сейчас от скуки, и что я вижу... сначала Азербайджанцев пытается опустить, потом кричит про братьев славян...а в другой теме уже Россию хуесосит и его ИЗБРАННОГО ( в отличии от Украины) Президента...Россия на них напала...да если бы напала, Украина больше суток бы не продержалась, поверь мне...и было бы наверно получше, вон я что-то не слышу что Грузия( которая ранее попыталась продать свой зад западу, но получив пинок быстро одумалась) бурчит, что им плохо... а эту Украину содержали сколько лет, газ почти нахаляву, еще и в подарок давали, что им хватало, а теперь Россия плохая...да еще и отряды фашистов, которых только ленивые не видят - это ваше будущее? мда уж... уж лучше я буду жить в России, с хуевым президентом, чем в ЦИРКЕ - КАК ВЫ, ожидая когда ваши олигархи окончательно все развалят, нахапав кучу денег, и Украину по кускам разберут Россия и Польша З.Ы.:beer: |
Цитата:
З.Ы. добавлю лишь одно - сланцевый газ добывать очень опасно и вредно... половина вашей терртитории станет безлюдной, если его начнут добывать... америка уже даже заключила контракты на это, только вот надо Донецк захватить силами обычным парней молодых, и тогда в руках украинских олигархов будет плюсом еще $$$, и пофиг как они достались - деньги не пахнут господа |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я буду первым. Этот договор ратифицировали еще в 2011 году. и он означал, что Российская Федерация и Королевство Норвегия РАЗГРАНИЧИВАЕТ свои морские пространства и сотрудничают в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане. Ратификация договора говорит лишь о том, что Россия распространяет режим исключительной экономической зоны. А именно на 200 морских миль от исходных линий, от которых отмеряется ширина территориального моря Российской Федерации. Настя, не неси чушь, которую ты услышала от соседей или по радио. |
Цитата:
Вашего газа, как я уже говорил хватает только на 25%. Если бы у Украины был свой газ, которого хватало бы на отопление домов и тд, то Украина не была бы в такой жопе. А Китай... Китай это прекрасный потребитель.:-) |
Цитата:
Скоро будет у вас все мейд ин чина,и то самое фиговое.Будете жрать водку на стульях которые будут ломатса под вами и с пластмасовых стаканов и бутылок. Вива Китай+Раша.Лутше конца для Рашки и предумать нельзя=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Футболка, купленная в Италии, не дешего, в хорошем магазине, а написано: "Made in India". |
Цитата:
Мне плевать на причину того, что в Европе нет китайского барахла. Я так понимаю, ты считаешь, что все в Китае барахло? Ты был в Китае, чтобы так рассуждать? Это в другие страны попадает дешевое барахло, в Китае остаётся все самое лучшее, и даже если взять чисто китайские джинсы или рубашку, то по качеству материала и шитья эти ни чуть не уступают европейским. просто в Европе жить дороже, вот отсюда и цена. Ты думаешь почему Вашингтон попытался разжечь новый майдан, но только уже в Китае? потому, что он прекрасно понимает, что союз России и Китая сделает огромный экономический прорыв, а американский доллар просто напросто исчезнет с рынка. А вот лучше концовки, сейчас не придумать для Украины. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |