![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
остальные изменения вообще не очем, смысл их тестить. Нет бонуса ну и ладно, банки с задержкой похер, быстрее будут с хп просидать, дроп то че тестить. Тот жн форева, смысл создания нового сервака, просто сделали ли бы вайп уж на форева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не спид баг а рейт баг
|
Цитата:
|
Игорь на скрине скелеты.....:-o
|
думаю на данный момент есть более важные дела. чем решать эту проблему.
от которой все ровно легче не кому не станет. и тем более не кто не будет качаться на этих скелетах. а если уж и кому приспичит, то avanta все еще работает. |
Цитата:
|
Ну так а смысл нового сервера, если это тот же форевер, только пару функций убрали. Лучше уже сделайте или на форевере вайп. Я бы к примеру с радостью сыграл на старом, добром харде, без вип спотов и прочей чебурды! Единственное, что можно добавить на hard, чтобы Mu не так грузило ЦП и исправить отображение експи, хп, sd, mana etc. чтобы было выше 65к, полностью показывалось и всё. Пусть лучше RAMPAGE будет хардом, смысл от forver#2... Проще уже там вайп сделать и не запускать новый сервак...
|
C радостью бы поиграл, если бы сделали донат систему хардкора. С фореверской даже клиент качать не буду.
ЗЫ Стоит пересмотреть характеристики персонажей, коли соло кач будет. Хантеры же просто всех в каче порвут. |
ГМ, СДЕЛАЙ ВСЕ ДЛЯ ВАРКИ: РЕЛИКА/КРЫЛЬЕВ/ПУШЕК/ЩИТКОВ - В МАГАЗИН ЗА ЗЕН. 1-2 НЕДЕЛИ ТЕСТА И НАЧНЕМ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорил один мой знакомый... Нет ничего более захватывающего и интересного,как смотреть на 3 вещи: Как горит огонь, как течёт вода, и как чар стоит афк=))) Надеюсь ГМ сдержит своё слово и не закроет Форевер. Форевер может жить ещё долго,если добавлять небольшие обновки,всякие плюшки и т.д.(видимое хп мобов,нового босса или новый дроп,квесты Дабл Гоер и Империал форт с редким выпадением норм шмота,лотерею,новую локу,да всё,что угодно можно сделать)в конце концов можно отменить всем так ненавистную джог опцию,тупо снять её с сетов и всё,ресайтесь и играйте дальше.По-поводу того,что деньги перестали идти....так и на этом думаю,что сильно не побегут. |
Та поменять надо много чего!!!
Добавить чара с последних сезонов. Сделать екс сокет итемс с К7, для разнообразия. Поменять формулы чарам. Можно даже было бы придумать СМ комбо. Да и вообще изменений нужно провести много, а то людей много не будет на этом сервер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хардкор навряд ли будет! По прибыльности он значительно уступает Форевер.
Торговать фулл шмотом самый прибыльный донат на му серверах. |
Цитата:
Не соглашусь с тобой,фулл пару человек купят и всё(при условии,что фулл нельзя передавать)в остальном его перепродают между собой.Большая прибыль тдёт от према,он более нужный,но он дорогой тут,был бы чуток дешевле,больше бы народу смогли его приобрести. |
x10 - 20 без голд пт и самое збс ....
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |