![]() |
Re: Refuge
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧСВ..... |
Цитата:
Для особо одаренных про мой али. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы и нас тогда взяли только как мясо(спасибо люди сказали).У тебя нет уважения ни к кому,ты пуп земли.....опустись на землю,будь проще. Я рада,что ребята поняли это. П.С. Костька,не удаляй пост,как ты обычно это делаешь,удаляя мои посты,я скоро жаловаться начну ГМу.Ни мата,ни оскорблений в них нет.Просто вам не нравится "правда в глаза",это вы привыкли плести интриги,а не я. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу скрин приложить,знала,что почистишь. |
Цитата:
Вам на форуме многие говорили, что вас взяли в качестве мяса, называя гильдией сингокидателей, мы же в ответ на это не возражали. Но вы были слепы, ведь спокойный кач в ДД был важнее, и не нада говорить что тебе пох на него) А что ещё вы дали нам? Как и раньше все основные задачи на КС выполняли персы нашей гильд. Один плюс я извлёк из нашего алл, хорошие знакомства, и давай не будем портить отношения из-за вара в игре. Ты сама хотела правду) |
Цитата:
Ну и как быть подЭнтернолавцами?) Не че не напоминает? В отличий от них мы вас гавном не закидаваем) Это всего лишь игра и я буду в не ее играть как хочу :Rose: |
Если посмотреть на 1-ую страницу, там вроде что-то про набор... говорилось... вроде...:-)
|
Цитата:
Ты сейчас пишешь:Что вы нам дали? У меня нет слов..... Про общение вне игры...,я нормально общаюсь со всеми,но некоторое разочарование в людях приобретается=) Цитата:
И если ты сейчас знаешь,как говоришь,что они нас закидывают говном,..факты приведи,чтоб мы опять не были "слепыми".Пока я не увижу доказательств это всё пустая болтовня. Вова,спасибо за цветочек=) |
Цитата:
|
Цитата:
или Спартак ) |
Муруз......это Предательство, ложь.
По теме. Не знаю кто под чем. Но одно могу сказать,будь те по проще. п.сы Корнеевы....Раки. |
Цитата:
А сигнокидатели ,тема Азазеля пустыря который 6 раз ДаркКрью создавал до 5 мемберов) |
Устроили флуд... Прекрасно помню день создания алли Фулкрум-Релианс. Создавалось на осаду, а там как пойдет и пошло ведь. Лично мне было весело, а так мне плевать что обо мне думают непонятные люди, я о них вообще не думал и не думаю :-) Всем добра;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |