![]() |
Re: GM
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причины скучно, однообразно и запарило прем покупать... Скучно может изменить только ивенты ивенты на пойнты норм будет на скачках только мастера бегают... я лично пробежал пару раз и с ограничением времени не добигаю даже на утешительные пойнты ))) и смысл мне снимать шмот идти туда стоять бежать за фиг его знает )))) на драконе я не считаю ивентом толпа стойт и бьет дракона тупо.... или ты считаешь в драконе норм ивент аж смысла много в нем?)))) зена много 50 ккк за кр бред а серверу только 3-4 месяца а потом что ? по 100ккк ?))) сатаны я имел виду петомца типо фена да хоть как имп а ты походу такой уж п..датый придумальщик ну так придумай... дай угадаю лахапа в таркане поставить ? или голда +6 с топами барак ?)))) |
ГМу столько хороших идей предлогали и предлогают, мне лично не понятно, почему он ничего из этого не сделал... Играю тут по привычке, так как в другие игры не играю.
Что-то добавить надо-факт. Лично моё предложение, добавить в Дроп на СС анс шмот, как было на С2) |
Цитата:
или другой эвент с ансом щас пока фулки крылья сварят себе до 140 ресов дойдут потом 4 -5 крылья варить а те кто никогда не притендуют на кс так и будут бегать 2 лвл :-D:-D до закрытия |
Цитата:
|
Цитата:
Команда меняется. А самое интересное, что не чего и не изменится с сервером) как было так и будет. |
А мне нравится сервер!
Потому что чем он дерьмовей, тем легче с него уйти. А тут прям хоть сейчас, бери да удаляй его с корнем :-D Но держат люди, вместе с которыми еще хочется повалять дурака. По крайней мере пока окончательно не растает снег, а девушки не оденут юбки шириной, как наливают виски, в 2 пальца :oops: |
Может проблема не в сервере и не в настройках, а в нас?:-) Когда были еще 1 и 2 сезон по сколько нам всем было? Учились в школах, ходили в университет, времени свободного куча. А сейчас, семья, работа, а тут еще и му с каждодневным персом, который монотонно крутит скилл. Может всем просто приелось?) А играете лишь из-за привычки.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу онлайна, нужно учитывать погоду за окном)
Уходит один, а онлайн падает минимум на 2 |
Начал играть неделю назад , exp отличный) И вернулся в му именно стоять на афк а не дротить квесты и данжи - этого хватило по горло в других играх , лето скора все таки
|
ехп очень мал, ибо кидаешь статы на кс и все будешь стоять потом неделями как кусок мяса. При 150-200 рес наверно и не успеешь рес сделать между кс 8-)
БК 110+ |
Вчера вкачал игру пошел на север лоренсии на орков с двумя топорами там ребята вкачали мне 200 уровней за час - эксп отличный, сервер настроен так как нужно !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тока потом после 150 реса будет такой ехп что рес не будеш успевать от кс до кс делать.
|
Читаю я ваше нытьё и смотрю в ТОП. А ТОП тем временем делает рес в 2 дня на 120+.:oops:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |