![]() |
Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Цитата:
Вот тебе причина, почему эта тема была создана, дабы поздравить играющих людей из Крыма! И никакой пропаганды в этом нет. Если будет тема, с поздравлением Тебя с чем либо, я обязательно отпишусь! И знай, буду считать это пропагандой... бреееддд :-o:-o:-o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
год просуществуй и скажи госдеп У тупого виноват умный совет на будущее не лезьте в наш дом и все.есть ваш дома там и хозяйничайте меняй свою страну а не мою смотри на себя а не на меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой адекватный человек, в конце концов поймёт, что правых нет! Есть только Правда! И дай бог, может ты это поймёшь наконец... З.Ы. А я ни в коем случае, не пытаюсь защищать Россию или срать в сторону Украины... Мне заебок в Крыму живётся !!! ;-);-):Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: |
Цитата:
|
Нюанс только в том что для каждого своя правда:-)
|
Цитата:
|
Друзья, ни один из нас не знает истины. Ни один :-) Мы - муравьи, в которых плюют сверху и смотрят, как мы бултыхаемся в соплях.
Никогда не разговариваю о политике, потому что это то же самое, когда школьники разговаривают о сексе. Смотрится нелепо. Мы можем догадываться, где-то попадать, где-то нет. Но правды - никто из нас не узнает. Порой, когда внедряешься даже в мелкую организацию, типа охранного предприятия или частной клиники, удивляешься, как много хитростей, подоплёк, коррупции и недомолвок. А тут государство - самый верх наших социальных слоёв общества. Я вижу, что и с одной, и с другой стороны - есть адекватные люди. При этом обе стороны говорят одно "Вас зомбируют. А мы - знаем истину!". Но поймите одно, не нужно считать себя умнее других. Правда в том, что зомбируют и тех, и других. Так что, пожалуйста, прекратите заниматься глупостями. Смотрите, как говорится, за своим огородом. МУ - это единственное место сейчас, где можно нормально общаться с украинцами, русскими, татарами - не важно. И мне это нравится. Давайте не будем пускать политику в наш маленький толерантный "рай". :-) |
Цитата:
|
Начали за здравие, а кончили за упокой. смотрю я на то что вы пишете и ....аю. Скажи мне кто твой друг и оба идите нахер :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страны можно не перечислять куда влезли ;-) Ты хочешь сказать Украина не больна нацизмом ? |
Цитата:
|
Цитата:
п.ы Вот помню 2008 год Россия напала на грузию , но потом все выяснилось кто и чего...Помните??а теперь вспомните кто был главой страны и где он сейчас ??? Так будет интересно посмотреть на лица нынешней украинской молодежи да и вообще на всех... когда все узнается , год,два... или через пять лет Не хочется ,когда все устаканится , чтоб не было не каких скидок не на газ, не на пописять, не по какать... харе нах, кормили 23 года ! пусть США теперь кормят. Я вот 10 минут назад в вк говорил с девкой, она за АТО и за УКР. Я говорю как ты можешь поддерживать тех людей которые ровно 70 лет назад с таким же мышлением и идеологией убивали твоего прадеда,прабабушку... и вообще касались твоей семью с плохой стороны. Ответ был простой. Зачем жить прошлым..... Песочный +1 Я не утверждаю , что Россия бедненькая все накинулись...повторюсь к песочному +1.. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SJ892iAtJ78 |
кто то говорит почитайте историю? ну прочитайте куда что пошло
Западная украйна и восточная в чем их разница была по историй... где они были где был крым и как он вошел в украйну Да Россия не рай если так сравнивать 1990-2000 года мы жили в нищете тот же Путин которого все гнобят, поднял людям пенсий, закончилась война в чечне... начили выдовать зарплаты, государство стало богатой, армия флот боеспособные, менты норм получают, если есть руки, голова жить можно и что то крутить, нету беспредела... за 15 лет голивуд не построишь у нас страна огромная.... +наша страна основная часть это полярные части и тайга... с суровым климатом Украйна могла жить в шоколаде евро союз рядом +большой брат Россия но за 24 года ума не пришло воруют во всех странах но изменения есть... Украйна 24 года живет так как наши 90 тые вы дошли до пика краха страны... для интереса скажите цены сейчасные и зарплату... у нас из за санкций из за того что америка подговорила и нефть понизили долар вырос тоже цены поднялись но это не надолго... Америка любыми способами хочет доминировать в мире а Россия начала укрепляться а наша страна свой интересы высказывает... Китай тоже мощная страна но она более молчаливая... все говорят Россия вторглась хоть одного военного или доказательство вторжения предоставили бы чтоб мир мог "сказать вот оно мы нашли!" или наши в танке влетают баф баф постреляли часик и уже у себя на части стоят... я знаю как все начиналось и наши смотрел сми и ваши и люди писали и видео всякие. Наша страна подержала крым и подержала донбас потому что там люди которые за Россию за братские отношения. |
Винить другого лучше чем признать ошибки в себе...
и когда народ в гневе он не видит всего происходящего ими легче управлять и навязывать свою точку зрения... даже доказательств не надо приводить, просто в толпу крикнул мы поймали русских военых, уже народ будет радоваться скакать... |
Сталина на вас нету.
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |