![]() |
Re: CS 03.22.15
такую тему засирать начали ппц ето наверное единственный кс был в котором у гильд было лиш уважение друг к друга без лишнего пафоса грязи, а вы опять начинаете тут срать не надоело? все уже поняли ваши позиции друг к другу успокойтесь уже
|
)))))))))))))
|
Цитата:
Как бы печально это не звучало, но уже пришло время и Руки потехоньку уходят, так как если ты без доната и не в одном из сильных Алли, на сервере тебе делать не чего:-) |
Цитата:
Цитата:
|
вот вот
|
Цитата:
Те кто не первый день тут, без лишних коментов знают что к чему и кто о чём:-) edited Но ситуация просто просит, что бы на неё показали пальцем как пример, будь то с вашей строны я бы тоже не удержался:-) |
Цитата:
Но вы там парня научите хоть не писать гадости про всех:-) |
Цитата:
П.С по поводу доната,если раньше (Когда курс доллара в Укропии был 8грн=доллар,можно было потратить 160-390 грн на двух чаров.То сейчас эта сумма в 2-5 раз больше) |
Мне правда понравился КС. Было прям интересно. Для большей крутости пива только не хватало :-) Круто, когда сразу несколько кланов на захвате. Да еще столько народу - уххх!
Но хоть и говорят, что "народ оживился", не самом деле хз. По-моему весна очень чувствуется, многие не приходят, многие ленятся. Думаю, во всех алли сейчас такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что ни кого учить не надо, если человек прошёл этап, что уже не надо ходить на горшок, то должен осозновать самостоятельно как себя вести. Пофиг не повиг, ребята с кем ты играл оказались в фокусе комплиментов=) И ты же обратил на это внимание, да и вообще на КСах и по одну сторону были:-) Поэтому лично для меня это спортивный интрес и какой-то ненависти не испытываю, но не отрицаю, что сильно злюсь, если проигрываем:-) Да и кому что обьяснять? Кто тут не первый день, знает кто есть кто:-) Без слов все всё понимают, но для оживления на форуме, что-то же надо писать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я томат
|
Цитата:
Как таких земля носит... |
Цитата:
|
а мне по приколу был кс,ждём след кс:-)
|
Цитата:
|
Интересный КС. До последнего интрига почти оставалась.
|
интересный кс был... респект всем кланам :-)
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |