![]() |
Re: Fulcrum OFF
Надеюсь хоть ваш уход послужит хоть как то серверу - ака сдвинет ленивый зад кое кого.
|
Жаль конечно что все так закончилось спасибо ребятам из фулкрума что приютили)) много нового узнал, увидел настоящие вары побывал в дд узнал что фулки не такие какими их все щитают вообщем ребят был рад с вами быть в одной команде:beer: :friends:
|
плиз дайте кто то Эльфа ЕЕ или АЕ от 80 Рес кто ушел с рампаже я покачаю) шмот и мыло не надо
|
Цитата:
|
чара отдал другому человеку не пропадать же крам )
|
если вы действительно решили уйти,то уйдите уже зачем этот цирк?чара отдал другому :-D вот мой друг уходил с муруза месяц назад он удалил чара в фулле и ушел.Вот как надо уходить а не создавать новую гильду RedStars :ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильное решение:-D
|
есть предложение если вы ушли ресните чаров и оставьте на первом лвл =))) а то я смотрю многие из ваш в топе 380 - 400 :-D
|
Home....sweat home:-)
|
что то так громко было сказано все уходят, онлайн как был 600 так и остался 4-5 чел в топ 100 в оффе.
|
Цитата:
Никто не говорил, что все 60 тел бросят играть в му, продадут компьютеры и отправятся в Тибет. Просто как Альянц, как Кланы, мы прекращаем существовать пока что. Кто-то оффнул чаров. Кто-то отдал друзьям. Кто-то по-прежнему будет ставить персов и играть соло, либо маленькими группками, но уже без амбициозных целей. P.S. 2brgun: разница между зимой и летом в том, что зимним холодным вечером по кайфу погамать. А вот жарким летним вечером по кайфу совсем другие вещи: вылазки, шашлыки, кафе, палатки, рыбалки, море и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Всё глумитесь, смеётесь. Смысл? Бог вам судья.
Ребята создали тему, дабы уведомить весь сервер, что одна из достойных Гильдий сервера, покидает муруз на этом сезоне. Никто вам не писал(не говорил), что все до последнего уходят с сервера, да какой-то % ушёл, какой-то остался, а вы опять же детский сад и цирк развели : мол ресниесь на 1-ом лвле, зафоньте акк, подарите акк, чушь... Половина раздали свои акк своим знакомым-товарищам, половина продолжают играть.:-) П.С. Спасибо ребята за игру, все сезоны воевал с вами, в этом сезоне, был с вами плечём к плечу, Хорошие и Достойные уважения люди. Надеюсь ещё поиграем вместе.;-):friends::-) |
Ого, как реторика то изменилась
|
dostoinuy yxod) vsem GL
|
С наступающей Пасхой Вас=):friends:
Данже и Злой не опускайтесь ниже мнения ,чем я о вас думаю,вам никто ничего не должен,и тема не для вас,а для нубиков что хотят на Рампейдже увидеть ДД или тех кто еще в нем не был.Просто примите реальность такой какая она есть и не срите на форум:-) Вам отдельно пожелание вкусной пасхи и хорошо отдохнуть :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
но приятно было с вами поиграть на форевере скучать не довали, Благодарю весь вашь Альянс:beer: Всего вам наилучшего товарищи!:friends: |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |