MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Основы=твинки. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53581)

Samec 16.08.2015 23:25

Re: Основы=твинки.

Цитата:

Сообщение от ReversaL (Сообщение 493487)
Вот имено что бывший мембер так как мы некоторых не держим из за такого поведения.

Конечно вы же каждый день новых набираете,стадо,в том числе не адекватов которые за языком не следят!Ты их предводитель и пиндишь про всех как и твое стадо которое ты бегаешь и уговариваешь зайти в гилду!Если бы я знал что вы такие зассанцы я бы точно делал скрины!Что бы вы за свои дела отвечали!

Ронин 16.08.2015 23:30

Заканчивайте или хотя бы без оффтопа и зв.мата общайтесь.

pripez_dk 17.08.2015 05:19

Цитата:

Сообщение от Samec (Сообщение 493484)
Не ты ли писал когда альтера отказала в али вам какие они не хорошие а про Девенсе забыл?Жалко скрин не зделал,т к эти скрины мне нах не нужны!Ты Мышь самая настоящая!А про деадсоул забыл как писал)?Они такие сякие пора дд забрать соберука я 5 пачек нубов и заберу у этих нигодяев Замок,а то плак плак и т д!Зассатый ты и все этим сказано!
1 скрин есть где ваш бывший мембер пишет пишет что Альтера Чмо и т п!!!Забейся в угол

ну так выложи,давай все и посмотрим кто есть кто и кому забиваться в угол.8-)

deltaplan 17.08.2015 22:50

Лейте СССР! :Bravo:

Meridian 18.08.2015 00:37

samec ето не тот у которого авка стояла с мужиком лет 30-40? а тут оказывается 23...
что за срач? кому не известно что в рядах ссср присутствуют одни потери по жизни. все что может ссср ето: смешить, устраивать разборки в скайпе, ну и падать от персов на рес 20-30 меньше (и ето не моя фантазия ето кривые руки и гнилые рты)
что вы хотите от ссср??? если гм и основной состав одаренные... какой норм парень туда пойдет?
ах да СССР! вы забыли я напомню вы вторая ги которая с ИСТОРИЕЙ! ну если убрать тот факт что на С2-харде держали норм люди а не копирки у которых не достаточно ......... не то что на название ги а хоть бы на ник...

samec рукастый ты:-o не неси бред ты падаешь от моего твинка который меньше по ресам и слабее одет. сильно не переживай у вас там вся ги такая.

Meridian 18.08.2015 00:45

ссср ги которая не подлизывает а нагло сосет чтоб только не трогали за сливы абуса-вулка-кв и за некоторых мемберов с топ ги.
Release<в етой теме были замечены дружелюбные отношения к ги ДС со стороны основного состава.

Enclav дружелюбие с альтерой у вас не на высоте...

Meridian 18.08.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 493491)
Заканчивайте или хотя бы без оффтопа и зв.мата общайтесь.

закроешь тему как надоест или интригу потеряет...

MustDie 18.08.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 493510)
samec ето не тот у которого авка стояла с мужиком лет 30-40? а тут оказывается 23...
что за срач? кому не известно что в рядах ссср присутствуют одни потери по жизни. все что может ссср ето: смешить, устраивать разборки в скайпе, ну и падать от персов на рес 20-30 меньше (и ето не моя фантазия ето кривые руки и гнилые рты)
что вы хотите от ссср??? если гм и основной состав одаренные... какой норм парень туда пойдет?
ах да СССР! вы забыли я напомню вы вторая ги которая с ИСТОРИЕЙ! ну если убрать тот факт что на С2-харде держали норм люди а не копирки у которых не достаточно ......... не то что на название ги а хоть бы на ник...

samec рукастый ты:-o не неси бред ты падаешь от моего твинка который меньше по ресам и слабее одет. сильно не переживай у вас там вся ги такая.

Как я наблюдаю , норм парни от туда уже ушли )

Hell-Fire 18.08.2015 16:39

Mavr = SoBecTb

deltaplan 18.08.2015 19:29

6oM6uJIa - CCCP

CTALUH 18.08.2015 21:05

мередиан за собой следи тебя еще никто не оскор***л и в данный момент черный рот только у тебя :) P.S на любую хитрую жопу вроде твоей найдется такой же Хитрый Х..Й

Meridian 18.08.2015 21:45

ссср вы там все озабоченные? что гм что мемберы, только с етой темы офанареть можно с вашей озабоченности, одни половые гиганты:-o
и что за намеки? х.й для тебя найдется и т.п с ориентацией дружите?:-o
стыдно с такими вести беседу:bad:

Meridian 18.08.2015 21:48

сталин, самец просто пиз.ец
2+2*2=? самец гугли или напряги весь состав ги кто то точно должен знать.
гетеро<сталин ты выше интеллектом тебе полегче:-D
кошака поставьте в гм-ы, он хоть немного похож на человека...
кстате да как говориться, в СССР секса не было! не то чтоб педофилии и каких то приматов тех же самцов.

Sociopatka 18.08.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 493510)

Солнышко, да что ж тебе наш СССР так поперек горла встал, нам конечно льстит внимание со стороны, но ты стал уж слишком навязчивый..

CTALUH 18.08.2015 22:33

кроме флуда ничего умного не написал . просто на дурачка внимание ни кто не обращает вот он и петушится всех оскор***я без каких либо причин что бы кто нибудь обратил
на Петушарне тебе место там 2а --х..z в рот 2а-- х..я в жопу и со слезами на глазах Молчал бы и сопел в 2-е раздолбаные дырки Как это на форумного героя ни кто не ведется )) умрет ведь наш меридиан от скуки вот и задалбывает нытьем своим всех :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

cvoloch1 19.08.2015 20:26

А начиналось то с чего ? )
Странные люди.

DeDMazai 19.08.2015 20:34

Прекращайте это уже

deltaplan 20.08.2015 10:23

просто берите и сливайте СССР :-D

deltaplan 20.08.2015 17:50

XsiX чей ? подскажите)

DeDMazai 20.08.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от deltaplan (Сообщение 493556)
XsiX чей ? подскажите)

На сколько я понял Енклаве,Но не утверждаю

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.