![]() |
Re: 6oM6uJIa
Вот смотрю на аватарку Вани, и споминаю Милу Кунис :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стану копировать, что бы тупо не спамить:-)
Во-первых с Фемели мы сходили пару раз и... тогда представители с Харда какраз были у вас:-) Во-вторых, перечисляя выше и изходя из первого, добавь + Ребят с Харда. В третьих, почему когда Хард сделал алли с Фулкрумом всё координально поменялось?:-) Может потому что, на то время был интерес, и все играли:-) Пока мы забивали окна твинками на кликерах, у вас МСы и бафы ХП бегали. В четвёртых:-):-):-):-):-) ГМу не хватило ума, до 100 рес сделать понижение дмг во вермя КСа. Зачем?:-) Потому что нарисованные чары - Хант и Сл, сами собой являются частью дисбланса. Когда вышли Фуллы с Барраков( ТОП с сеты с Харда). Имея почти 3 К дефа, 30 К ХП , хармони + ММА и т.д. и - ТОП ханты травили по 8-20+ К( Ханты под баффами, Инко под баффами) И это ТОП фулл на то время, что говорить о чарах которые даже 2 к дефа не имели, не то что фулл. Все с трона вылетали Тупо от ваших 5-6 Хантов, вы мне ещё про великие стратегии раскажите:-) И естественно, даже на Инко залетая, и снося этих Хантов пачками, они опять же через ТП в троне. Также что ни, на ДЛов, ни на кого не было время, а игнорировать Хантов.... и бежать к ДЛам... тупо лупили в спину Я вас умоляю, узбагойтесь)) P.S. + Много сильных Игроков, таких Марат, Дима, не станем забывать что время от времени представители Релианса заходили за чаров на КС, можно написать много текста, но как минимум тех кто был на тех КСах с тобой в одном алли Н*768ь обмануть не выйдет:-) Так как не думаю, что тогда ни кого не было в конфах, и ни кто не видел реально сколько вас было:-) К чему всё это, каждый раз напоминая начало серва и ваш ДД, не стоит углу***ться в детали:-) А просто оставить - ДД забрали?)) Молодцы:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не важно кто - есть ригард. Возможно он и умнее меня, дальше что? Купи себе медальку шоколадную за это Дитё. Умный не умный, а пытается подстраиватся под всех всегда, дабы за ним пошли, был бы сам собой, возможно и люди бы сами тянулись, а не на обещанки... С этого и вывод такой, какой он человек, могу ошибаться, но это дело каждого. А с тобой не о чем вообще говорить, тебя не знал и не знаю, кто ты и что ты, суёшь просто нос свой на форуме и всё, ты из тех, которых не зовут - это печально. Цитата:
А никто и не цепляется, это ваша масть за всякие мелочи цепляться, причём прошлогодней давности.:-) П.с. не пытаюсь оправдаться и т.д. , я баночки не бью. |
Цитата:
|
Вы пишите что у нас очко поджало на КС, но на самом деле в конфе только ржали и шутили :-(
Совсем не серьезный подход ... По поводу ума, с него ржут а у него пукан горит. Так должно быть?) |
Цитата:
|
Может вы мне ответите про бомбилу? а не будете выяснять про кс:evil:
|
Цитата:
На счёт хардов, не в курсе, это их дела были. Раз вы знаете к чему идёте, зачем тогда глупости писать от вашей стороны? Идёте и идёте, у всех бывают победы и поражения, гильдию фулкрум(ДеадСоул) это тоже касается. |
А вообще узбагойтесь, что одни, что другие:-)
Тут про БоМбилу ТОПик, а выходит, что бобит не его,а всех вокруг из-за КСов:-) 2а раза писал за последние, 2е недели - удачи, напишу в 3 раз на этой неделе, и в 4 ит.д. пока будете ходить:-) Заберёте - молодцы, только детали КСов не надо ворошить:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|