![]() |
Re: Бред
Не обращаем внимания это как всегда бред сивой кобылы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас за спиной? да я ложил на вас на всех, кто это не знал? ты? кому я посчитал нужным сказал. и к слову если так то у вас меня небыло( потому что вова гордый вину свою признать не может) а по поводу тебя ты же ****аболина... назови мне хоть кого то из вас у кого я что просил? |
Цитата:
|
Цитата:
Не писал бы, не был бы уверен, у меня просил. переписки нет, ибо было в му, Илья потом подтвердил что ты был за акк. Сейчас смысла доказывать нет, ибо время прошло и доказательств нет, но и не собираюсь никому доказывать. С тобой всё понятно просто. |
Цитата:
ты внимательно почитай, там направление движения указанно для очколизов... |
Цитата:
а так создай щас конфу в скайпе и илюша подтвердит при всех что ты чертила... |
Цитата:
Много чести ещё с тобой конфу собирать, Илью сюда не суй, он своеобразный парень, но тебе до него далеко. Второй раз пишешь про переписку, кидай: И просил не он, а ты, от его имени, позже как начал интересоваться у Ильи, тут оказалось что это ты был. П.с. Тебе как пенка под зад дали из ги. Так ты сразу сущность свою показал, начал говорить что клал на всех и все такие хреновые. "[05.11.2015 23:19:05] DarkOneHit: игорь подгони топ анца) [05.11.2015 23:19:08] Игорёк - Mila :: аха) [05.11.2015 23:19:09] DarkOneHit: по братски)" |
[QUOTE=Простой;499173]Вова гордый или ты того совсем? я краем уха слышал конфликт ваш
и что же ты видел? вылизывай вове дальше.... тебе я доказывать что то не считаю нужным... кому надо и так знают а твое мнение меня не интерисует... |
Цитата:
|
А ну цыц шавки мурузовские, надоело ваше нытьё, одно и тоже в каждой теме. Слив вам)):evil:
|
Цитата:
|
Модеры закройте тему читать противно
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего и не кому не доказываю, если ты так считаешь, это твоё дело. Плевал я на мнения тех, кто обо мне плохо думают лишь из-за того что я их немного погонял сливами... маразматики. Если парочка клоунов серверных для тебя весь сервер) ну, не знаю что сказать, ты как желтая пресса) всё и сразу))) За свой базар?) Что я не внятно написал? Если ты туп, это твой удел и нечего тут больше сказать. Бред несёшь, уже не знаешь что придумать, твои тексты больше похоже на школоты... :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы лучше основу свою написал, а не фармеров... Ахах, в попу дать? Ты внатуре с какой школы?) Или в вечерке что ли, что так туп, не понимаешь написанных слов. По поводу Рубена, сейчас акк у молока, а раньше Рубен сливал всегда и везде, кого хотел и когда хотел, так как ему нравилось и не помню кто, даже умудрился создать ди_бильную тему, со слюнями и соплями, что бы монтировка не сливал:cry::cry: |
Грагора создал только с указанием моих твинков
|
Да я и сейчас сливаю за асахоса у меня те же акки кроми монтировки остались
|
Пасаны вы останетесь в истории Руза:-D
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |