![]() |
Re: Насчет Доната.
оффтоп: ааа точно))) слушай, вот я тупанул то))) спасибо :-D
|
снизьте стоимость премиума до 9-10 кр
|
Цитата:
Момент номер два. Донатер будет вкладывать независимо от цены, но....НО это зависит от интереса к игре. Если тут никто не будет играть, то никакой миллионер сюда вкладывать не будет ни копейки, ибо смысла в этом никакого нет. Момент номер три. Играя на офах, вкладывая сотни тысяч, ты можешь быть уверен, что даже через 5-8 лет, ты сможешь зайти на своего перса и погонять с тем же эквипом и на том же сервере. Мне в принципе пофигу, у меня денег хватит и по 2500 в месяц на прем выкидывать, но есть ли смысл от этого? Будет ли кто то кроме меня это делать? Будет ли конкуренция? Вот в чем прикол. |
Ну так ты сравнил офф и просто качественную пиратку муруз))))
p.s. ГМ красава, хомяки негодуют, но все равно платят))) (p.s.2. сам хомяк еще тот) |
Епанулся ГМ? да пля с таким курсум вкидывать бабло никто небудет даже на прем 19CR= в Украине 503 Гривен где средний зарабаток на UA 2300Гривен в топку этот сервер хотя и вкинул сюда бабла немерена с 2008г
|
Цитата:
То что я вижу сейчас, это даже не открытие какой то левой пиратки. Я даже не знаю как это назвать. Сказать что я разочарован, это вообще лучше промолчать... |
вот он кризис что делает:-D
|
Цитата:
|
Если народ бучу поднял за прем за фулл донат вобще речи нет его темболее никто брать небудет с такими ценами Даже и начинать небуду играть!!!Всем Удачи!!!
|
Чё вы разнылись? В Нарсе победителям арка вар будут падать эксе+1 опт сокет вещи (1-5 слот) , вы думаете 20% хп которые не множатся на бафф вам сделают погоду ? пфффф
|
Вот это донат от бога:ROFL::ROFL: хотя бы прем сделали подешевле 500-600 но 1000 ёпт аш чудно , на что админ расчитывает не ясно ведь сервер бредовый)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы ни было гм долго возился с новым серваком.За оффексп вообще огромное спасибо.Ввод фуллсетов ничего не решает на КСе,вру первое время еще решает а после уже будут решать мозги и руки в виде взаимодействия и стратегии правильной на КСе.Куча донатеров которые в своих топфуллах замок забирают 1 раз в полгода:-D Форевер-рампаге тому потверждение...Так что не нойте.А то сопли уже с монитора вытекают.
Премиум подорожал.Но это минус.Фуллсет хоть картинка красивая которая всегда с тобой а премиум как воздух..который не видишь но он нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет азарта то у каждого он свой (во всяком случае он не один) мне интерес брать ресы чтоб идти в сильнее карты и там что то интересное выбить и сварить, потом возможно поторговаться продать (пвп само собой основа) зы с нынешними настройками скорее я тут именно на 2-3 мес. донат это залог стабильности серва (убери донат, уберешь стабильность+появиться полный пох.изм на серв у кое кого) ps дд немного подрезать не помешало бы, многовато 10лвл прохода, вип спот, топ палки, анц. (+черт на заточку интересных итемов не доступных у обычного гоблина). те кто в дд тем есть интерес, остальным... не знаю кого прет тупо ресы бить. |
Стоимость Premium снижена до 15 CR.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |