![]() |
Re: Властелин обнов!
Цитата:
Вы обратите внимание, что претензии только к новым персам. Со старыми всё отлично, про них темы ни кто не создаёт. Кстати, исходя из ващей логики, что у РФа должно быть много дмг, потому что у него мало дефа... БК тогда вовсе надо дамаг убрать, а чего у него и дефа так дофига? |
Цитата:
http://cs8.pikabu.ru/images/previews...5113579453.jpg Может потому что "Mu Online" это ММОРПГ а не Шутер? |
Цитата:
А к слову о том, что мол это только пока так, через месяц с такой динамикой никому нафиг не нужен будет этот сервер с полностью имбалансной системой. Разве не пришло время начинать за это беспокоиться? |
Цитата:
попробуй 5к аги 2к хп и 1.5к ене |
Короч закрывайте тему. Смы будут говорить поч я не нагибаю в тронке, глы орут почему пентаграмма никого не убивает кроме мобов, Длы орут верните мне урон когда я с пол тычка всех нагибал. Писать тут можно неделями что вы скора забьете и поэтому хотите нагибать прямо сейчас.
|
И вердикт всей этой теме что будут рулить дк и мг залитые в хп+ реф ибо ни 1 рф с таким количеством хп врага не выживет от рефа.
|
Я ещё никогда не видел чтоб у Хитмана так бомбило :ROFL::ROFL::ROFL:
|
У всего что есть в мире - есть своя задача.
Почему никто не кричит что танки должны летать? Что корабли должны ездить по земле, а подлодки ещё и под землёй передвигаться? Удивительно только то , что большая часть из вас этого не понимает :-( |
Цитата:
Когда начинали качать свой класс персонажа о чем думали? Администрация перед открытием выкладывали (Формулы каждого класса) сейчас то что ныть постоянно? начни с самого начала качай кого хочешь. |
Цитата:
|
Серверу месяц, куда вы торопитесь? Обождите пол года, ну месяца три хотя бы и видно будет все в лучшем свете)
|
я хз чего вы истерите из-за поднятия дамага на кс-е. от РФа и так падали почти все, проблемы были только с мг залитыми в хп. Сейчас у вас наоборот больше шансов убить РФа прежде чем он убьет вас т.к. они ватные до невозможности. а будут РФы вас убивать с 1 удара в 5к или 200к (это я образно) значения не имеет.:beer:
|
хз на прошлом кс было 70к хп и я успевал отхиливаться от 2 рфов
|
Цитата:
|
600 сингов на реге. омг...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, рано истерите, ещё сеты хармони не заточены, сиды не вставлены, мма в дд не кинуто , мма против рф не кинуто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |