![]() |
Re: Повышение эксп: Pros & Cons
Цитата:
Систему нужно сделать так, что бы независимо сколько у тебя ресетов, уходило 3 дня на рес, так и сервер дольше проживёт. А прем добовлял не 50 процентов экспы, а может 20 процентов. Тут уже зависит от целей ГМа в заработке. Или сразу много, а потом шишь, или на протяжении "долгих лет" муруза, но не такими суммами) п.с. Что бы много заработать, вначале нужно дать, чего то очень много и бесплатно, как ютуб =) |
Выложил бы ГМ на сколько и до скольки ресов будет падать эксп. Может её понижение остановится на 50-60 ресах. Тогда всё будет норм)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из-за пары строчек в пост? Из-за подбора вещей на оффэкспи? По теме :поднимать общий эксп не стоит,люди шли сюда на х50. Убрать понижение,тогда очень оторвутся вперёд задроты. Проголосовала за второй вариант,сгладить % понижения экспы,хотябы в 2-3 раза. А ещё лучше ввести систему грандов. Сервер сейчас настроен ,как писали выше,рес-кач-бц-дс. Серверу всего 2 месяца,а он уже неинтересен. |
Цитата:
|
за гранды
1 гранд 50 рес 5 к стат после реса) и я согласен на такой жопокач) награду обсудим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это, у тебя же 4 глаза:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как делал я, пошел на оф сервер где х1 замерил эксп на разных лвл с 1 го по 10 с пауканов) сравнил тут , на 100 ресе х 5,4 Так же можете тестить и тут мне лень качать офф сервер чтоб вам сказать что на 30 + ресе уже |
Цитата:
Сервера где нет ФАК, я и качать не стану. Тут ФАК всегда был хорошим(этот сезон исключение), но я ни разу не видел от ГМа информации о понижении эксп) |
Цитата:
Офисяльная и подробная инфыа) цитирую понижение к 100 ресу) А как там низится не извесно, явно по усмотрению гма , как ему заблогорассудилось такое и понижение получай) да простит наш гм за мое дерзкое суждение, да кто мы такие чтоб тут его творение обсуждать неблагодарные дичи! |
Цитата:
Это я и без тебя знал) Мне интересен именно график понижения. Если падать будет в том же темпе, то на 100+ с премом будешь рес неделю, а то и больше делать) Раньше было плавнее, а может тут упадёт эксп больше чем обычно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вернуть РФу прежние формулы и апнуть эксп - идеально
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |