![]() |
Re: Баг Рефелкт
Цитата:
Вот только я уверен, что когда замок будет у них, они тоже будут регать подставы. Хотел бы я ошибаться, ведь тоже против этого;-) |
Цитата:
1. Забрали при сильных РФах. 2. Защищали при сильных РФах. 3. Есть видео, даже на Ютубе. 4. У Fulcrum + Hynorogu было больше РФов чем у DarkSide + Alliance. Что в частности бурно обсуждалось. Может и сейчас больше, без понятия. 5. Зачем возражать против очевидного? Даже мне нубу не трудно прикинуть, что этот Ref будет усиливаться вместе с ростом статов, и чем больше будет ХП у игроков, тем больше будет недоумения. 6. Тоесть Royal и ThugLife торжественно клянуться никогда не использовать подставу? Так-как это не честно? Или предлогают не использовать другим? Извините я не понял. Где-то играют без подстав? (Я просто не в курсе, просветите пожалуйста) |
Цитата:
П.С Заметь я регал ток основу))) это как бы камень в ваш огород))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на сервере N вся игра была через реф построена и было довольно прикольно, сумки что то значили, сумок фокусили, кнопку прятали, была движуха, ну поправят баг, ну будут кнопки бессмертными опять и сдохнет кс снова.
|
Цитата:
Цитата:
Вот теперь и смотри, будет подстава - вы 3.14здаболы. И я тебя еще не оскор***л, если че, странный ты типок :-( А то что вы будете без подставы - смешно читать от чувака, который через баг сливает))) |
Цитата:
|
Цитата:
а ты всё письками меряешься... там где я играл, банили за подставы, потому что они ломают внутриигровой процесс. чем дольше у замка один владелец, тем хуже серверу. Люди просто будут уходить из-за этого. это видно даже сейчас. И нет, я не предлагаю вам отдавать замок, я предлагаю играть честно, без подстав. а теперь посмотрим на самое правильное сообщение в этой теме еще раз: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто буду в конец администрацией разочарован, если вам бан не впарят за это. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |