![]() |
Re: Кнопки на КС
Цитата:
|
PS: Для теста что бы был текст.
Если кнопки унести от угла, то станет тяжелее только атакующей ги. Т.к можно будет выталкивать в обе стороны кнопки и дефающия стороная сможет в 2 дл споконой забегать выпинывать и срывать регу. Это так для справки, и не какой там СМ не усидит. Если вы сравниваете данный серв и хард то там и суть системы захвата разная. Тупо 5 минут игры там решало все. Можно было весь кс херней страдать. С тем что сейчас уже чары выровнялись и много кто подзабил, я думаю когда будут ходить 30 вс 30 дефать будет уже сложнее. Потому что то что бы убить 1 перса будет требоваться больше времени. Скоро все доточаться ДД и т.д и уже будет другое му. персы станут на много плотнее. если еще люди зададуться целью выкачать мма и сделать из своего персанажа дефенс чара. Т.е сделать все на поглощение урона в %. Вообщем что бы думать о изменении настроек кс, для начала нужно потягаться с равной командой. Тогда ты уже Миша увидишь что вытолкать реально. на данный момент на сервере работает только стадная техника. И не надо мне тут ляля что фулкрум забрали руками и т.д на данный момент решает количество людей и организатор. |
А ты организуй/проведи:-) думаю, за хорошо организованый КС с положительным результатом, тебе достанутся те самые сливки:-D))) Хотя я например не видел, чтобы кому-то что-то не давали +
какие сливки идут мне?:-), y меня даже основы нет или что капает Вове например или другим игрокам, которые в разные моменты перехватывают инициативу на КСе?:-) К стате да, на прошлом КС кнопку выталкивали, как... я не видел))) Но потеря была. Пока переводил свои каракули, успел прочитать мнение других, не менее опытных игроков и соглашусь в обоих случаях. +когда до этого я писал - Цитата:
|
Цитата:
Но именно руководство гильдии, те кто организуют КСы и т.д. решают кто стоит в ДД, кому сдавать анс, кто бьёт Ерох и у кого хранится дроп. Если начнётся продажа дропа, именно они будут продавать и распределять прибыль. Они решают кого взять в гильд, а кого кикнуть, они решают с кем вар. Думаю ты понял. Это и есть сливки. И на каждом сервере, включая этот, я пытался взять себе часть, не даёте) Так что давай, Элик, каждый будет заниматься своим делом. И не будем перекладывать обязанности на кого-либо. Тема создана что бы были какие-то изменения, ведь на осень ГМ обещал что-то глобальное. Потом он опять пропадёт и надо предлогать что-либо сейчас. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это ты начал тему "попробуй сделай нашу работу", которая и повлекла мои слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне так му себя изжила в плане того что все кто играли когда то начали уходить еще с харда. переиграли много серверов. и практика показала что народу интересно играть 1 месяц, когда все нубы и т.д далее все это шлак.
Своим составом очень многого добились, где собирались то там и были фаворитами в плане кс пока не начинался развал ги из за того что переходили в режим АФК. Бывало даже по 3 сервера держали ДД (когда кс были в разные дни) и везде были разные настройки. Но на данный момент просто игра изжиток) Может быть будет время зайду на кс посмотрю что и как) но уже без фанатизма) |
Как многа букафф вы написали, даже Элика переплюнули :-(
|
Цитата:
|
Почему нет варианта - Сервер неинтересен ??? :-(
|
Цитата:
Как твои дела? |