MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CASTLE SIEGE (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58707)

Spartak 07.05.2017 23:39

Re: CASTLE SIEGE

всё что я для себя вынес с этого кс - камикадзе рф утиль, решает дпм рф, -20% дмг делают своё дело

toros3 07.05.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 540459)
Рачина шо ты гонишь,кроме дл инсепшена и хаппи возле кнопок не было ваших,фулки на подсосе,каким образом? если нижняя кнопка была весь час у нас,хватит нести хероту...Всячески себя выгородить или оправдать...Уже писали до кса,что типо без деад солов туг лайф никто и так далее,но почему-то я увидел обратное...

Выбирай манеру общения, посмелел смотрю за монитором, и ты вижел чтоб я гдето писал про то что туги без когото никто?вот и не пипиркай лишнего, ишь ты.

CTPAX 07.05.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 540477)
Выбирай манеру общения, посмелел смотрю за монитором, и ты вижел чтоб я гдето писал про то что туги без когото никто?вот и не пипиркай лишнего, ишь ты.

а тут все смелые у монитора прикинь) Я и раньше тебе так по приколу писал (Рачина-в шутку),если тебя это задело то сори...Ты писал что тугов не было в замке,а фулки на подсосе...Или ты уже забыл что выше написал???

Ронин 07.05.2017 23:53

фулки? мы бы убили этого мг если бы ваши длы не мешали бить его. Вы весь кс мешались сложилось впечатление что просто дефали их так же как и ваншот просто приходил и цель была убить наших длов.Так кто кому помог? как я уже и говорил вы задефали сегодня им замок. У них кроме этого мг все дохли. а 3 дмг бк +рф + сум бафа его повалили бы.

з.ы спикер с вами не кто и не боролся ты с 1 удара падал там борьба была не с хозяевами а фулки изи так что действительно это не изи кс для вас.

кс был хороший есть что учесть и где подтянуть.:friends:;-)

kosades 07.05.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 540480)
фулки? мы бы убили этого мг если бы ваши длы не мешали бить его. Вы весь кс мешались сложилось впечатление что просто дефали их так же как и ваншот просто приходил и цель была убить наших длов.Так кто кому помог? как я уже и говорил вы задефали сегодня им замок. У них кроме этого мг все дохли. а 3 дмг бк +рф + сум бафа его повалили бы.

з.ы спикер с вами не кто и не боролся ты с 1 удара падал.

Низами на МируМир сидел, еси шо, на кнопке.
та и он по моему ни разу за КС не упал
К тому же, на КСах на х50, когда воевало по 3 гильдии, всегда была борьба и все ги регали хоть раз на короне. А тут даже и намёка не было на это :D

CTPAX 07.05.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 540480)

з.ы спикер с вами не кто и не боролся ты с 1 удара падал там борьба была не с хозяевами а фулки изи так что действительно это не изи кс для вас.

Бла бла бла,все бы сделали,всех бы убили,так че не сделали?Угорать да и только с вас,друг на друга гонят,что задефали нам замок:ROFL:Костя Speaker не сидел за мг своего,он как раз и был на низу кнопкой...Учитывай подтягивай,но по сути через неделю уже нам этот замок не нужен будет,онли Абис...:beer:

DEMERURG 07.05.2017 23:59

Всем Привет кто был на Осаде замка !!! Ну нормально размялись,сложность только с двумя игроками были НОМАК и АДДЕР ,а остальные как и мы по рангу так что все еще впереди. Спасибо за ОСАДУ !!!:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

JERO 08.05.2017 00:04

так я й не понял кто круче смотрелся на кс ?
Туги? Фулки? или Алеша+команда ??

жаль не ходил не видел ((

DragonFly 08.05.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от DEMERURG (Сообщение 540483)
Всем Привет кто был на Осаде замка !!! Ну нормально размялись,сложность только с двумя игроками были НОМАК и АДДЕР ,а остальные как и мы по рангу так что все еще впереди. Спасибо за ОСАДУ !!!:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

А на х50 то жизнь кипит:-D

Spartak 08.05.2017 00:10

Абисс абиссом, а талисманы на 5 винги нуна

CTPAX 08.05.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 540487)
Абисс абиссом, а талисманы на 5 винги нуна

Пока ты набьешь тех таликов,которые раз в год падают и сваришь 5 винги,уже все забьют)

Spartak 08.05.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 540488)
Пока ты набьешь тех таликов,которые раз в год падают и сваришь 5 винги,уже все забьют)

В окне фармили?

CTPAX 08.05.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 540489)
В окне фармили?

Упал парню 1 как-то)

Rylai 08.05.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 540490)
Упал парню 1 как-то)

винги уже на +11)

Light (= 08.05.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 540489)
В окне фармили?

за все время что стоял на пг - 1 талик. в сумме на вс гилд выбили штуки 3-4

Spartak 08.05.2017 00:55

психаните и все точите винги без таликов, мож выйдет 1 пара пятых :ROFL:

Клиторчук 08.05.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 540493)
психаните и все точите винги без таликов, мож выйдет 1 пара пятых :ROFL:

АВТОВАЗ тебя шатал 765 раз:ROFL:

Dark_SM 08.05.2017 01:16

А что с изи случилось, куда они пропали?

Клиторчук 08.05.2017 01:18

Цитата:

Сообщение от Dark_SM (Сообщение 540495)
А что с изи случилось, куда они пропали?

А ГМ кинул всех и ушел в фулки:-D параша бесплатная

Dark_SM 08.05.2017 01:20

Цитата:

Сообщение от Клиторчук (Сообщение 540496)
А ГМ кинул всех и ушел в фулки:-D параша бесплатная

Кидала:-D

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.