![]() |
Re: Fulcrum
ЛЯ-Ля-Ля
|
1. Ваше Имя, возраст,Место жительства? Саня,24,РОССИЯ
2. опыт игры в МуОнлайн,Сервера на каторых играли, nick на них?ОПЫТ есть но не много) 3. Ник-нейм Лвл/ресет/класс персонажа ?max1mySss/28рес.БК 4. Есть ли у вас, с кем либо вар? По какой причине?нету 5. Почему Вы решили именно к нам ?набор есть почему бы и нет 6. Есть ли опыт на CS?НЕТ 7. Есть ли у вас друзья в Нашем Клане?НЕТ 8.Скайп ?есть 9.Премиум аккаунт?ПРЕМ ЕСТЬ |
Цитата:
Цитата:
1.28 рес со старта при наличии према,при онлайне 24\7,не кажется маловато? 2.У нас в гильдии есть вар,к которым вы относитесь отрицательно. Не знаю,что вам ответит руководство гильдии,но если не сложно развейте мои сомнения. |
Ооо, ещё с сентября месяца стартанул сервер, а я даже не знал(
А равр играет? Он мне в вайбер не написал) Привет фулкрум) (с) CDTuxo Сергей :-) |
надо ж себе такой ник сделать
|
Тебе был бы к лицу, да Натаха?)
|
у меня что разве ник лесби?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же у нашей гильдии есть вар=) Но в принципе человек и не ответил,ему уже не надо ничего=) Не прокатило с мультом у Лёши=) |
Набор продолжается.
|
В гильдии живёт злая старушка=)))
|
:-D:-)
|
ну хоть предупреждаете=)
|
Цитата:
|
И так ..500 кр +зен по 10 ккк в сутки..место в пт на тройном споте..голос мой слишком прекрасный чтоб его услышать..ЛС пиши не замедлительно дам логин и пароль создашь мне БК и начнёшь качать если до Пасхи не будет 1ый в топ уйду от вас к чертям
|
1. Ваше Имя, возраст,Место жительства? Aleksandr, 27 Estonia Tallinn
2. опыт игры в МуОнлайн,Сервера на каторых играли, nick на них? hardcore,rampage,forever nick raznie, ne pomnju 3. Ник-нейм Лвл/ресет/класс персонажа ? Eboy,94res,73mma,Hunter 4. Есть ли у вас, с кем либо вар? По какой причине? Netu 5. Почему Вы решили именно к нам ? Samaja sil'naja guild 6. Есть ли опыт на CS? Da est 7. Есть ли у вас друзья в Нашем Клане? net 8.Скайп ? Est' 9.Премиум аккаунт? Est' |
как можно играть и не помнить ников???? странно как то
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |