![]() |
Re: Донат на новом сервере.
Цитата:
Что хотелось бы предложить администрации, создайте некое подобие онлайн магазина с настраиваемыми параметрами шмоток, к примеру меня интересуют характеристики реф+ехе дмг а остальные не столь важны, то я покупаю такую шмотку, с лаком или без это тоже настраивается. Также интересная концепция варить следующую шмотку (по рангу) из 3 предидущих ( по рангу) к примеру из 3 драгон арморов +10+12адд 1 Блек драгон+0+рандом лак с процентом варки 20-30%. Таким образом мы увеличиваем спрос на фарм и даем возможность жить не АФК от осады до осады с надеждой выбить замок и нафармить шмота, а постоянный фарм и войны за споты вне замка, живой рынок. Также отключить двойные споты и ограничить количество мобов на спотах до 4-5. Ввести голд и сильвер пати, на ряду с этим ограничить количество окон до 2 с одного железа. Админ у меня еще целый вагон и маленькая тележка предложений))) Просто лень писать на форуме, если интересно то отпишись. Помогу безвозмездно заработать и подарить нам сервер на ближайшие 2-3 года. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. зайдите на форум когда закрывался 2 сезон и прочтите что писали:) тоже что и щас сервак отстой тд.тп. я еще не видел на муруз что хоть бы один написал Спасибо Админ за сервер:ROFL: так что если что то требовать от админа нужно сразу разобраться в себе то нам нужно:) |
Цитата:
|
А вот интересно админ хоть читает что тут пишут
|
Цитата:
п.с. DareDevil:) вспомнил старый пароль:) п.п.с. Верните 1 сезон:) верните разницу ресовик и нуб:)) а не где 10р может слить 150р |
Гм давай запускай сервер уже осень
|
Предлагаю забить на му всем и заняться личной жизни как это сделал гм берите пример с него задроты
|
хрень все эти новые сезоны и возраст уже не тот, му себя отжила, а вы все беситесь новые евенты или еще какую шляпу. давайте по старинке по 1 окошку вагон времени и не каких оффексп и будет хоть чет подобное былых сезонов
ps админ убери хоть бы половину карт, верни стимул лить за спот:-) |
В начале Ноября будет ОБТ :beer:
|
Обт будет и как всегда серв отстой)... соберу пт пм)
|
Даешь перепись 30+ летних
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B>>CREDITI с Украины ..