MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Уважаемое сообщество MURUZ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61353)

Ронин 08.11.2018 01:47

Re: Уважаемое сообщество MURUZ

Цитата:

Сообщение от GM
Цитата:

Сообщение от Ронин
Добавте модераторство пометку - Расизм,балы - так как монго играющих не русских. И их задевают.

Добавлено:
1.6 Националистические/расистские высказывания.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2

:-).

Thor 08.11.2018 01:54

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 564603)

Мне типерь сайзо черным господином нельзя называть? :ROFL: https://a.radikal.ru/a43/1811/c0/d79f31165784.jpg

NordOst 08.11.2018 01:59

идите спать дережабли 8-)

kefir 08.11.2018 02:19

мне тут бани за смайли Азазель понароздавал типа спам /флуд

што будет дальше?

Groza 08.11.2018 07:09

Цитата:

Сообщение от kefir (Сообщение 564607)
мне тут бани за смайли Азазель понароздавал типа спам /флуд

што будет дальше?

Это у тебя надо спросить что будет дальше,раз ты сейчас уже плачешь за обычные пункты нарушения форума...Дальше на стены полезешь :-D

Xapakupu 08.11.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от GM
Сообщение от Ронин
Добавте модераторство пометку - Расизм,балы - так как монго играющих не русских. И их задевают.
Добавлено:
1.6 Националистические/расистские высказывания.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2
Цитата:

Добился таки своего, хач :ROFL:

_SayzO_ 08.11.2018 08:29

ох какая приятная новость, Ронин не отходи далеко, ща отправлю к тебе нескольких кандидатов на бан)))))

Тор, Спартак впервую очередь))) они миня абижают

Ledy 08.11.2018 10:24

Прочла правила и меня кое что розсмешило цытирую: Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии

сдсд1 08.11.2018 10:53

Цитата:

Балы себе поставь за этот пост. По правилам положено.
А теперь по теме. Если мне Азер не продаст что-либо по моей цене, вы забаните его за расизм? В "нормальной" Америке это считается расизмом.
Уподобились идиотам, а что делать дальше, сами не знаете. Под него можно подвести всё что угодно.

P.S. Почему черные буквы на белом фоне? Это что получается, черные главнее белых? Кого наказывать в данном случае?

Киоск 08.11.2018 11:00

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 564616)
Балы себе поставь за этот пост. По правилам положено.
А теперь по теме. Если мне Азер не продаст что-либо по моей цене, вы забаните его за расизм? В "нормальной" Америке это считается расизмом.
Уподобились идиотам, а что делать дальше, сами не знаете. Под него можно подвести всё что угодно.

P.S. Почему черные буквы на белом фоне? Это что получается, черные главнее белых? Кого наказывать в данном случае?

Вот как в лужу пёрнул, идиот. Не пиши такой чуши больше

сдсд1 08.11.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Киоск (Сообщение 564617)
Вот как в лужу пёрнул, идиот. Не пиши такой чуши больше

Поясни....

_SayzO_ 08.11.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 564616)
Если мне Азер не продаст что-либо по моей цене, вы забаните его за расизм?

если не продаст и вдобавок напишет что ты русский и бла бла бла, то забанят) помоему все очевидно)

Ledy 08.11.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 564613)
ох какая приятная новость, Ронин не отходи далеко, ща отправлю к тебе нескольких кандидатов на бан)))))

Тор, Спартак впервую очередь))) они миня абижают

Обижают так же как у тебя на аватарке :Р ));-)

_SayzO_ 08.11.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Ledy (Сообщение 564620)
Обижают так же как у тебя на аватарке :Р ));-)

нет, на аватарке я мщу обидчикам, в своем костюме мишки 8-)

сдсд1 08.11.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 564619)
если не продаст и вдобавок напишет что ты русский и бла бла бла, то забанят) помоему все очевидно)

Сравнительно не давно, на церемонии Оскар, не было черных претендентов на победу. Им ни кто не говорил, это потому что они черные. Но организаторов конкурса обвинили в расизме и многие это поддержали.

Помойму всё не так очевидно)

_SayzO_ 08.11.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 564622)
Сравнительно не давно, на церемонии Оскар, не было черных претендентов на победу. Им ни кто не говорил, это потому что они черные. Но организаторов конкурса обвинили в расизме и многие это поддержали.

Помойму всё не так очевидно)

ой ну ты прям далеко ушел..речь шла о мурузе и об отношении игроков к друг другу) я прекрасно знаю насколько сильно ты не любишь наших, но при этом со мной же ведь норм, не?) следовательно виновата не нация/страна/раса, а сам человек)
а по теме, довольно справедливое введение в правила) а то модеров оскор***ть нельзя, а иностранцев можно - не честно))

сдсд1 08.11.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 564624)
ой ну ты прям далеко ушел..речь шла о мурузе и об отношении игроков к друг другу) я прекрасно знаю насколько сильно ты не любишь наших, но при этом со мной же ведь норм, не?) следовательно виновата не нация/страна/раса, а сам человек)
а по теме, довольно справедливое введение в правила) а то модеров оскор***ть нельзя, а иностранцев можно - не честно))

Я гастарбайтеров не люблю, тоесть ваших, живущих у нас. Русских, живущих в Америке, например, ни когда не буду уважать. Я считаю расизм был есть и будет во всем мире. Мне что с этим пунктом, что без, всё равно, в общении ничего не изменится. А вот такие как пракон, сейчас начнут стонать и кругом видеть расизм. Ведь и эта тема высосана из пальца)

_SayzO_ 08.11.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 564625)
Я гастарбайтеров не люблю, тоесть ваших, живущих у нас. Русских, живущих в Америке, например, ни когда не буду уважать. Я считаю расизм был есть и будет во всем мире. Мне что с этим пунктом, что без, всё равно, в общении ничего не изменится. А вот такие как пракон, сейчас начнут стонать и кругом видеть расизм. Ведь и эта тема высосана из пальца)

ну это твое личное мнение, и ты в праве с этим жить)

Ledy 08.11.2018 11:39

Я вот тоже расистка, потому как приежают и начинают вести себя в чужой стране господинами, или мурузовская тема, приходит к тебе и говорит отдай мне то то то потому что мне надо я так хочу о орёт отдай....убила бы

_SayzO_ 08.11.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Ledy (Сообщение 564627)
Я вот тоже расистка, потому как приежают и начинают вести себя в чужой стране господинами, или мурузовская тема, приходит к тебе и говорит отдай мне то то то потому что мне надо я так хочу о орёт отдай....убила бы

заблокируйте уже его/её кто нибудь)

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.