MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Гильдии (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   ThugLife (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61361)

Pyckuu 13.11.2018 21:35

Re: ThugLife

Не в обиду,просто сброд)Мое личное мнение)Удачи и вам,надеюсь вы услышали просьбу)

FeTTeR 13.11.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Pyckuu (Сообщение 565472)
Не в обиду,просто сброд)Мое личное мнение)Удачи и вам,надеюсь вы услышали просьбу)

Друзья подскажите, где этому господину лайк поставить за данный кОмент?:Bravo:

nizamiaga 13.11.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Шляпа Усатая (Сообщение 565467)
Беспредел должен наказываться,поддержу вас.

Низами че за беспредел?

Гм клана Орик, как он скажет так и будет ):beer:

Шляпа Усатая 13.11.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 565476)
Гм клана Орик, как он скажет так и будет ):beer:

Отмазался :-(

Kolobok[DL] 13.11.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Шляпа Усатая (Сообщение 565477)

Конечно отмазался,низами же не играет.

DragonFly 13.11.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Шляпа Усатая (Сообщение 565477)

Ага и ещё скажет что не играет:-D

DragonFly 13.11.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Kolobok[DL] (Сообщение 565478)
Конечно отмазался,низами же не играет.

С языка сорвал)

nizamiaga 13.11.2018 22:49

Идите в пм )

HOMIE 14.11.2018 00:07

Доброго времени суток пацанята,как ваши дела?удачи вам в развитии😎😉

npakon 14.11.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от FeTTeR (Сообщение 565466)
Правильно мыслишь товарищ!
По его логике выходит - если ты в тугах, значит ты просто заглянул на огонек, ни какой тебе дисциплины, ни какой выдержки темперамента гильдии, ходи гаси себе или мешай другим получать удовольствие от нашей замечательной игры МуРуЗ, или же заведи себе "хобби" отжимать споты(отсюда сливы,вары, абрикосы и т.д)
тем самым подтверждая не серьезность намерений клана ThugLife...

Уважаемые " слабохарактерные" если вы привыкли в реалиях онлайн игры полагаться на дипломатию на ПвП серверах, то вам явно не подойдет сервер муруз))) Отпиши свой ник "герой" и я тебе устрою круглосуточный "игровой процесс". Решай свои проблемы с конкретным игроком, а если ты потомок "обезьянок" предъявляеш свои требования ГМ определенной гильдии, то потрудись что бы твои требования предъявил твой ГМ!! Или, следуя твоей логике, твой ГМ не может уследить за действиями своего "сброда"?

HappyLife 14.11.2018 00:39

Цитата:

Сообщение от npakon (Сообщение 565493)
а если ты потомок "обезьянок" предъявляеш свои требования ГМ определенной гильдии, то потрудись что бы твои требования предъявил твой ГМ!! Или, следуя твоей логике, твой ГМ не может уследить за действиями своего "сброда"?

Подскажи плиз, а вдруг он без ги бегает или вдруг он сам гм, что тогда делать?

npakon 14.11.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 565495)
Подскажи плиз, а вдруг он без ги бегает или вдруг он сам гм, что тогда делать?

Если бы он был ГМ то решил бы все вопросы еще в игре, не так ли?
Если бы он был без ГИ то более чем уверен, что просто бы под слив пустил этого чара и все!
А так, для меня лично странно читать как НОНЕЙМ пишет о какой-то ГИ и ГМ, это ММОРПГ и "писателю следует ознакомится с особенностью жанра)))
П.С. А лучше ознакомиться с МУРУЗОМ))):-)

AVGAN 14.11.2018 01:46

Зайду в игру для слива нужен Хант 400 лвл сливной пас и логин в личку :-)

npakon 14.11.2018 01:56

Цитата:

Сообщение от AVGAN (Сообщение 565504)
Зайду в игру для слива нужен Хант 400 лвл сливной пас и логин в личку :-)

я бы поделился, но я жадный)))8-)

AVGAN 14.11.2018 02:50

Цитата:

Сообщение от npakon (Сообщение 565505)
я бы поделился, но я жадный)))8-)

Надо батчера возвращать :-)

Курошику 14.11.2018 02:57

Ничего не имею против гильдии, даже желаю успехов в развитии! Но на данном этапе все как-то печально, прошу не кидаться камнями, это взгляд со стороны. Вот если бы в гильдии было побольше таких людей как Низами, репутация у гильдия была бы просто в разы выше.

FeTTeR 14.11.2018 05:41

Цитата:

Уважаемые " слабохарактерные" если вы привыкли в реалиях онлайн игры полагаться на дипломатию на ПвП серверах, то вам явно не подойдет сервер муруз))) Отпиши свой ник "герой" и я тебе устрою круглосуточный "игровой процесс". Решай свои проблемы с конкретным игроком, а если ты потомок "обезьянок" предъявляеш свои требования ГМ определенной гильдии, то потрудись что бы твои требования предъявил твой ГМ!! Или, следуя твоей логике, твой ГМ не может уследить за действиями своего "сброда"?

Ну вот нельзя, просто нельзя, что бы очередной ПВПшевец, не заглянул в подобную тему, .. Брат почему ты меня героем называешь? Где я проявлял свои геройские качества, начнем с этого? Требования я предъявил весьма дипломатического характера, на что получил удовлетворительный ответ для себя. Я не нахожусь в гильдии и не являюсь ГМом, но тем не менее вопрос был решен, а вот ты, товарищ как раз таки на оборот пытаешься зачем то проявить не кому не нужные твои компьютерно-мурузовско-гейройские качества. К чему бы это?

SANDALI_SPARTAKA 14.11.2018 10:05

Цитата:

Отпиши свой ник "герой" и я тебе устрою круглосуточный "игровой процесс".

Каво ты там устроишь, конан клавиатурный :ROFL:

npakon 14.11.2018 13:25

Цитата:

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA (Сообщение 565532)
Каво ты там устроишь, конан клавиатурный :ROFL:

Да кому угодно, в реалиях игрового процесса ))

npakon 14.11.2018 13:27

Цитата:

Сообщение от FeTTeR (Сообщение 565516)
Ну вот нельзя, просто нельзя, что бы очередной ПВПшевец, не заглянул в подобную тему, .. Брат почему ты меня героем называешь? Где я проявлял свои геройские качества, начнем с этого? Требования я предъявил весьма дипломатического характера, на что получил удовлетворительный ответ для себя. Я не нахожусь в гильдии и не являюсь ГМом, но тем не менее вопрос был решен, а вот ты, товарищ как раз таки на оборот пытаешься зачем то проявить не кому не нужные твои компьютерно-мурузовско-гейройские качества. К чему бы это?

я тебе написал, что такие проблемы как у тебя можно решать в игре, а не выходить плакать на форум)) А вот на оскорбления я не переходил и тебе не советую)):Search:

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.